gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Разблокированный японский IGZO смартфон SHARP AQUOS sense SH-01K

С глаз долой из сердца вон!

E-mail Печать PDF

В далеком 2012 некогда любимая игрулька в теле ipad 64Gb была способна подарить счастье любому. И я не стал исключением. Но вот добрый дядя Джобс решил выпустить для него обновление операционной системы... и еще одно... и еще... а потом еще одно... И казалось бы, с каждым последующим апгрейдом я должен радоваться новым плюшечкам iOS, прогрессивным нововведениям и революционным решениям инженеров Купертино. Ну по крайней мере именно так меня убеждали на официальном сайте Apple и те персонажи из моего окружения, кто предпочитал пользоваться данным чудом техники. Именно так я и хотел думать. Но происходило все ровным счетом наоборот.


С каждым последующим обновлением я воспылал новыми надеждами на улучшение все более удручающей ситуации, но становилось все хуже и больнее. Нервы не выдерживали. Надежда таяла. Пару лет назад в семье появился ребенок и внес свои коррективы в ситуацию с нашим старым другом. Если коротко, то мне пришлось три раза заменить планшету дисплей, т.к. ребенок упрямо считал, что "мультики могут летать". В какой-то момент мне просто надоело повторять эту процедуру снова и снова и я начал тупо заклеивать трещины на экране скотчем. В итоге через какое-то время мои чувства к нему совсем остыли и покрылись пылью. Он категорически не хотел реагировать должным образом на нажатия, ну то есть он как бы реагировал, но... предательски мееееедлеееенннноооо. И вот сегодня мое терпение таки лопнуло. Под рукой совершенно случайно оказался дедулин молоток, который "забил последний гвоздь в крышку моего психического гроба".


Признаюсь честно, я испытал психологический оргазм. Меня искренне тянуло это сделать еще когда я впервые установил очередное обновление, после которого стало только хуже. Ни сбросы на заводские настройки, ни регулярные перезагрузки не помогали. Я уже не говорю о своеобразной инфраструктуре вокруг мобильной техники Apple, когда вы просто не можете скинуть фотографию с устройства друга себе на iPad по Bluetooth. Про синхронизацию музыки, фотографий и иного контента с ПК я уже вообще молчу. Так или иначе, все указывало на принятие кардинального, финализирующего решения.

ПРОШУ! УМОЛЯЮ! (практически стоя на коленях)
Уберите его с моих глаз долой. А лучше увезите за тридевять земель, к черту на рога, туда, где раки зимуют, чтобы духу его не было и близко. Я даже на яблоки (фрукты такие) стал смотреть с некой нелюбовью и презрением. Джобс и компания вырастили во мне фобию и паталогическю неприязнь к своей продукции. Не дайте человеку погибнуть, прошу!

ДАРОМ!!!!!
(оплатите лишь доставку тела до себя любимого, ок?)




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.