gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
Купить кулон Галактика ручной работы Satoshi Tomizu
Итоги презентации зимне-весенней коллекции новинок NTT Docomo 17/18

Официальная презентация полноэкранного безрамочного Sharp AQUOS S2 намечена на 8 августа

E-mail Печать PDF
Официальный презентация полноэкранного безрамочного SHARP AQUOS S2 намечена на 8 августа

Исполнительный директор китайского подразделения Sharp Mobile Лу Жонгшенг (Luo Zhongsheng) в своем личном блоге на китайском Weibo опубликовал пост, в котором сообщает о готовящейся презентации полностью безрамочного смартфона Sharp AQUOS S2. Мероприятие состоится в Пекине 8 августа. В качестве затравки он выложил коллаж из силуэтов будущей новинки, предусмотрительно испорченных мозаикой.

Официальный презентация полноэкранного безрамочного SHARP AQUOS S2 намечена на 8 августа
Официальный презентация полноэкранного безрамочного SHARP AQUOS S2 намечена на 8 августа

Ранее в своем же блоге, он публиковал фото из сборочного цеха, где якобы будет производиться будущий безрамочник. Однако понять наверняка, что именно там изображено, не представлялось возможным, т.к. все видимые устройства были упакованы в транспортировочные бамперы.
Напомню, в сети давно уже муссировались слухи о скором выходе полностью безрамочного смартфона Sharp, выпущенного совместно с Foxconn, который стал новым собственником японского бренда. На основе приобретенных технологий и на собственных производственных мощностях китайцы решили сделать, как они заявляют, первый по-настоящему безрамочный Android смартфон.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.