gototopgototop

( ... шт. )
Скоро! Обзор беспроводных Bluetooth наушников BOSE SOUNDSPORT FREE
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
Новые смартфоны оператора AU by KDDI из зимней коллекции 17/18

Sony представила линейку наушников с шумоподавлением

E-mail Печать PDF

 

Все три модели объединяет продвинутая система шумоподавления Adaptive Sound Control, которая позволяет выборочно включать и отключать нежелаемые звуки из окружающей среды. Например, вы можете полностью отключить звуки извне, а можете оставить только голоса людей. Таким образом можно не упустить объявление рейса в аэропорту или слушать музыку и одновременно иметь возможность слышать разговор, если он вас интересует. Также все наушники серии оснащены Bluetooth версии 4.1 и NFC для более удобного сопряжения со смартфоном.

Sony WF-1000X

“Младшая” модель линейки, Sony WF-1000X - это наушники крайне популярного ныне формата “полностью беспроводные раздельные затычки”. Наушники могут похвастаться 6мм динамическим драйвером, обеспечивающим плотное звучание.


Время автономной работы составит до трех часов воспроизведения музыки, до восьми часов в режиме ожидания с шумоподавлением и до 35 часов в режиме ожидания без шумоподавления. Каждый наушник весит почти 7 грамм, а заряжающая база - 70 грамм.


WF-1000X выйдут на рынок уже в сентябре и будут стоить 200 USD.

Sony WI-1000X

Вторая модель линейки, Sony WI-1000X, представляет из себя нашейный “хомут” с вакуумными затычками. Подобный формфактор позволил увеличить время автономной работы до 10 часов с шумоподавлением и до 13 часов без него. Также эта модель может подключаться в проводном режиме (в комплекте есть кабель), увеличив время работы с включенным шумоподавлением до 14 часов. Главной фишкой этой модели является возможность подстраивать функцию шумоподавления под атмосферное давление - это позволяет более эффективно использовать эту функцию в самолетах (в комплекте присутствует переходник для самолетов), а также в метро.


К тому же, как и младшая модель, WI-1000X умеют фильтровать нужные вам звуки из всей какофонии окружающей среды, плюс к этому они умеют подстраивать направление звучания вашей музыки. Вы можете настроить наушники так, чтобы вы прекрасно слышали сидящего слева от вас человека, а в правом ухе при этом играла бы тихая фоновая музыка. Или слышать человека спереди, а музыку "cпрятать" за спину. В общем, полная свобода слуха. Встроенный вибромотор позволит не пропустить звонки и уведомления. Вес наушников составляет 71 грамм.


Наушники поступят в продажу в сентябре-октябре по цене 300 USD.

Sony WH-1000XM2

Ну и флагман линейки Sony WH-1000XM2, являющийся, по сути, обновлением удачной модели Sony WH-1000X, выделяется “полноразмерностью” и очень продолжительным временем работы. Наушники работают до 30 часов в режиме воспроизведения музыки с шумоподавлением, 38 часов без него, 40 часов в режиме ожидания с шумоподавлением и 200 часов без него. Также, как и предыдущая модель, они могут быть подключены по проводу, таким образом автономность с режимом шумоподавления будет составлять около 40 часов. Помимо долгой работы, они поддерживают быструю зарядку, где 10-минутной зарядки хватит на 70 минут прослушивания музыки.


Система шумоподавления в этой модели самая продвинутая и может предложить все фишки предыдущих моделей плюс автоматическое определение вашего окружения и способа передвижения, подстраиваясь под разные ситуации, такие как прогулка пешком, поездка на автомобиле, поезде или самолете и другие. Динамические драйверы диаметром 40мм и система восстановления качества звука DSEE HX отвечают за высокое качество звука, вне зависимости от источника.


Наушники имеют складывающуюся конструкцию и весят 275 грамм, а в комплекте с ними будет жесткий кофр для переноски. Предзаказ на WH-1000XM2 уже открыт, в Sony обещают начало продаж в ближайшие дни. Цена составит 350 USD, что на 50 долларов дешевле, чем модель первого поколения.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.