gototopgototop

( ... шт. )
Скоро! Обзор беспроводных Bluetooth наушников BOSE SOUNDSPORT FREE
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
Новые смартфоны оператора AU by KDDI из зимней коллекции 17/18

Диктофон с дистанционным управлением от Sony

E-mail Печать PDF


Новый гаджет от Sony представляет из себя по сути два отдельных устройства - непосредственно сам диктофон и пульт для него. Дизайн обоих очень похож - это компактный квадрат с клипсой сзади, чтобы прицеплять устройство на одежду.


На корпусе Sony ICD-TX800 присутствует лишь крохотный монохромный дисплей, кнопка записи, кнопка остановки и рычажок блокировки кнопок. Все остальные элементы управления расположены на беспроводном пульте, который соединяется с диктофоном посредством Bluetooth и питается от часовой литиумной батарейки.



Те же, кого напрягает наличие двух отдельных устройств, могут воспользоваться приложением для Android и iOS, дублирующим функции пульта.


Устройство имеет 16 ГБ встроенной памяти, что позволит хранить около 240 часов записей в формате mp3 128 кбит/с или около 22 часов записей в формате LPCM 44,1 кГц 16 бит.


Встроенный аккумулятор обеспечит до 15 часов записи в формате mp3 и до 12 часов записи в формате LPCM. Запись начинается сразу после нажатия кнопки REC, даже если диктофон был выключен в этот момент.


В комплекте с устройством идет кабель microUSB, переходник с microUSB на mini-jack 3,5 мм для подключения наушников, наушники-вкладыши и чехол для хранения обоих устройств.


Размеры ICD-TX800 составляют 38мм*38мм*13,7мм (каждый блок по отдельности), а вес - около 22гр (каждый блок по отдельности).


Начало продаж намечено на 7 октября, цена в Японии составит 20000 йен (примерно 185 USD).

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.