gototopgototop

( ... шт. )
В продаже с 15 декабря новая Android раскладушка SHARP AQUOS K SHF34
J-Phone ДАРИТ ТЕЛЕФОНЫ!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU AROWS NX F-01K

Fujitsu Docomo F-02K сертифицирован Global Certification Forum

E-mail Печать PDF
Новый японский Android смартфон Fujitsu Docomo F-02K сертифицирован Global Certification Forum

Не многие обратили внимание на то, что планшеты, как класс устройств, как-то потеряли актуальность и сошли на нет. Большинство компаний перестали уделять этим устройствам внимание в первую очередь из-за наличия альтернативных решений в виде 6-6,5 дюймовых смартфонов, незаметно вытеснившим более крупные и неудобные планшеты. Оно и вполне закономерно, ведь планшет не положишь в карман, для его переноски нужна сумка или рюкзак, позвонить по нему нельзя, а поиграть в игрушки или посмотреть относительно комфортабельно кино можно и на 5,5-6 дюймах. Короче, этот формат по-тихому самоликвидировался.

Fujitsu Arrows Tab F-03G

Fujitsu Arrows Tab Docomo F-03G
Fujitsu Arrows Tab Docomo F-03G

Однако японцы сами себе на уме, иначе как объяснить появление данных о прохождении сертификации новым планшетом от Fujitsu. 4 октября модель Docomo F-02K засветилась на сайте General Certification Forum (ссылка). Последнее, что компания Fujitsu показывала, была модель Arrows Tab F-03G из осеней линейки устройств оператора NTT Docomo 2014 года. Речь в первую очередь именно об операторских, общедоступных устройствах.
Новый Docomo F-02K может работать в диапазонах FDD LTE-2100 (В1) / 1800 (В3) / 1500 (В21) / 850 (B5) / 800 (В19) МГц, W-CDMA 2100 (I) / 850 (В) / 800 (VI). О поддержке GSM не сообщается, что опять же указывает на особый формат устройства.
Не сложно догадаться, что помимо F-02K японцы предложат модель Docomo F-01K, которая, вполне возможно, станет следующим поколением флагманского Arrows NX, пришедшим на смену Fujitsu Arrows Nx F-01J. Оба устройства совсем скоро должны быть представлены в будущей коллекции новинок оператора NTT Docomo 2017 года.





Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.