gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! MIL-STD-810G защищенный японский Android планшет FUJITSU ARROWS TAB F-02K
СКОРО! Япоснкий ударопрочный смартфон KYOCERA QUA PHONE QZ KYV44
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Двухсимочный японский смартфон FREETEL REI2 Dual

Новый Sharp AQUOS S3 представят 16 января

E-mail Печать PDF
Судя по имеющейся информации, 16 января в Китае и на Тайване является какой-то магической датой. Буквально вчера стало известно, что компания ZTE представит свой Android смартфон-книжку AXON M для рынка Китая (ссылка). Foxconn решил не оставаться в стороне, разослав различным СМИ приглашения на презентацию нового Sharp AQUOS S3. Мероприятие пройдет на Тайване в 14:00 по местному времени.

Новый Sharp AQUOS S3 представят 16 января

Новинка уже давно мелькает в различных локальных инстанциях в виде списка технических характеристик, результатов измерений бенчмарков и схем. Со своей стороны я уже даже выложил рендер будущего смартфона, который TENAA тщательно пытался скрыть, размазав пальцем верхнюю кромку дисплея будущего AQUOS S3.

Sharp AQUOS S3

Стилизованная латинская буква S на электронной версии приглашения, интегрированная в цифру 3, образуют фигуру, символизирующую основную камеру AQUOS S3 с вертикально расположенной двойной оптикой. Sharp AQUOS S3 станет тридцатой по-счету "безрамочной" моделью ныне преобразованной компании. Напомню, что Foxconn выкупил 60 с лишним процентов акций японского гиганта Sharp, прибрав, таким образом, к рукам все предыдущие победы японцев. Если хотите, китайцы попросту купили японцев с потрохами.

Sharp AQUOS S3

К сожалению, новый AQUOS S3 оказался не тем, что не так давно нам пророчил директор компании Ло Чжуншен. Было сказано, что уже в январе мы с вами увидим "первый полноэкранный безрамочный" смартфон. Экая революция! По информации от моих неоднократно проверенных источников в компании Sharp, будущий убийца всех псевдо безрамочников на деле оказался обыкновенной мухой-повторухой (см. фото выше). Ругать за это руководство компании или нет - дело ваше. Кому-то принципиально важно иметь подобное устройство с логотипом любимой компании, для кого-то этоу будет очередная альтернатива многим аналогичным устройствам, уже имеющимся или готовящимся к выходу.
Кто-то ждал от Sharp нечто похожее на iPhone X, но без каких-либо намеков на рамки, т.е. смартфон с действительно полностью полноэкранным фасадом. Увы!
Верим и надеемся, что будущий Sharp AQUOS S4 оправдает ожидания фанатов и руководство представит не очередной "революционный" гаджет, а действительно прорыв в индустрии. А пока что Ло Чжуншен дал лишь почву для дизайнеров, которые в ближайшем будущем представят нам свое видение безрамочного Sharp.

Концепт полноэкранного смартфона Sharp

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.