gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский MIL-STD-810G защищенный Android телефон KYOCERA GRATINA 4G
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

UMIDIGI Z2 - первая ласточка из мира копий iPhone X

E-mail Печать PDF

Когда купертиновцы представляли свой последний флагманский смартфон, они уверяли всех, что именно это и есть "будущее дизайна" в мире смартфонов. 
Собственно, никто в  этом и не сомневался, ибо китайский смартфон есть в каждом доме, а китайцы, они такие - их хлебом не корми, дай чего-то скопировать. Apple ли, Samsung ли, Xiaomi ли - лишь бы было что перерисовывать.


Поэтому вопрос выкатывания копии Айфона под литерой "ХЭ" на огромный рынок Поднебесной стоял скорее не "Зачем?", а "Когда?" и "Кто первый?". Мы уже писали о китайском удалом "перчике" - Xiaolajaio (господи, я даже помню его название - чем не успех и признание?), но тот походил на оригинал очень отдаленно, лишь очертаниями. А вот сегодняшнему герою это удалось вполне себе неплохо, даже в каких-то местах лучше, чем у оригинала. Знакомьтесь, UMIDIGI Z2 - первая ласточка из ХЭ-подобных смартфонов, которые скоро посыпятся на нас с вами со всех китайских торговых площадок.


В отличие от "перчика", Z2 пока не засветил свои характеристики - известно лишь, что у него будет в общей сложности 4 камеры (по две с каждой стороны) и модуль NFC (обычно китайцы его обходят как огонь). Но все-таки внешний вид устройства, слитый на фото в сеть, впечатляет - это конечно, не полная копия смартфона от Apple, но зато насыщенный красный цвет отыгрывается за этот факт полностью.


 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.