gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский MIL-STD-810G защищенный Android телефон KYOCERA GRATINA 4G
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

Неизвестный полноэкранный безрамочный смартфон Vivo был замечен в сети

E-mail Печать PDF
Неизвестный полноэкранный безрамочный смартфон Vivo был замечен в сети

Судя по всему компания Vivo не намерена останавливаться на достигнутом. После привлекшего к себе всеобщее внимание Vivo X20, первого в мире смартфона со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, инженеры компании решили сделать еще один прыжок вперед, предложив поистине полноэкранный смартфон.
На днях в интернете появились фотографии некоего устройства с максимально тонкими рамками по бокам и в верхней части. Более толстая нижняя кромка, похоже, лишена каких-либо видимых функциональных элементов. При этом она вполне гармонично смотрится на общем фоне. По крайней мере фронтальной камеры на ней не видно. Вполне вероятно, что там все-таки встроены индикаторы света и приближения. Таким образом, дисплей смартфона, предположительно марки Vivo, будет иметь практически 100% заполняемость лицевой поверхности. Также сообщается, что диагональ экрана составит примерно 6-6,43 дюйма.
Что же до фронтальной камеры, то, вероятнее всего, ее роль будет исполнять основная камера. Стоит предположить, не видя задней стенки загадочного смартфона, что модуль будет встроен в некий откидной шарнир, выдвинув который, оптика будет смотреть уже на лицевую сторону устройства.

Неизвестный полноэкранный безрамочный смартфон Vivo был замечен в сети

Также вполне возможно, что в дисплей смартфона будет интегрирован сканер отпечатков пальцев, как и в случае с Vivo X20. Известно, что компания работает над моделями Vivo X30 и Vivo Xplay 7, но судя по уже имеющимся изображениям обоих гаджетов, приведенные выше снимки не имеют к ним никакого отношения.
Я не спешу разбираться, смотрим ли мы сейчас на качественный Photoshop или это фотографии реально существующего прототипа компании, но так или иначе Vivo со своим пока еще официально не представленным смартфоном может стать первооткрывателем в категории устройств с действительно полноэкранным безрамочным исполнением.

Vivo X20 Plus UD


Неизвестный полноэкранный безрамочный смартфон Vivo был замечен в сети


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.