В купил SH06D пользуюсь им уже больше месяца.
Во-первых хочу поблагодарить Дмитрия за поставку данного аппарата, быстро, "качественно". Так же всегда может дать совет, ответить на мои порой глупые вопросы, что не мало важное. Огромное тебе СПАСИБО!
Собственно о самом аппарате могу сказать следующее:
Аппарат связь держит отлично, качество связи также на высоком уровне, если сравнивать с аппаратами продаваемых у нас, то это как "небо" и "земля". Экран 4,5 дюйма, что очень приятно при чтении электронных книг, просмотров фильнов в поездках(лично для меня в связи с частыми поездками). Работае достаточно шустро что также очень приятно. Дизайн приятный. Перечастять плюсы можно очень много. Есть и минусы относительно: слабый аккумулятор и жалко что не выпустили усиленный аккумулятор, но при нормальном использовании аккумы хватает на 1-2 дня, а если только "позвонить" да "написать" то хватает на 3-4 дня.
P.S. "Японофон" приобрести хотел очень давно, но ни как не мог найти где и как приобрести пока не нашел данный сайт
P.P.S. Не судите строго, это лично мое мнение о данном телефоне. Также извиняюсь на сравнительную краткость и можно за орфографические ошибки, по диплому я Математик и на такие ошибки внимания не обращаю так пишу очень мало а если и пишу то гдето 80% тескста на математическом языке(символами). Еще раз спасибо!