gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Japan Display представил новые дисплеи WhiteMagic

E-mail Печать PDF
Japan Display представил новые дисплеи WhiteMagic

Компания JDI (Japan Display Inc.), основной специализацией которой является производство жидкокристаллических панелей малого и среднего размеров, представила новый дисплей WhiteMagic. Как рассказывает официальный прессрелиз, 7-дюймовые RGBW панели нового поколения с WQHD (2560x1600p) разрешением способны значительно сэкономить заряд аккумулятор мобильного устройства засчет технологии локального уменьшения подсветки.



Что касается самих дисплеев WhiteMagic, то если на пальцах, помимо стандартных красного, синего и зеленого цвета в формировании картинки участвует и белый. Пиксели при этом находятся ближе друг к другу, что в итоге дает более четкое (прорисованное) отображение контента, а засчет присутствия белого пикселя картинка становится легко читабельной в светлое время суток, особенно при попадании прямого солнечного света.
По словам инженеров JDI, использование технологии WhiteMagic в паре с функцией уменьшения локальной подстветки даст прирост примерно в 20% к общему времени работы устройства от единоразового заряда аккумулятора.
Для справки. Уже сейчас дисплеи JDI WhiteMagic (без технологии уменьшения локальной подстветки) испольуются в некоторых моделях смартфонов и планшетах Sony и Fujitsu.
Свою перспективную разработку Japan Display планируют показать на выставке SID Display Week 2014, которая состоится 1 июня в Сан-Диего (штат Калифорния).

Japan Display представил новые дисплеи WhiteMagic



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.