gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Антивандальные Panasonic Toughpad FZ-E1 и FZ-X1 уже осенью

E-mail Печать PDF
японские неубиваемые смартфоны Panasonic Toughpad FZ-E1 и Panasonic FZ-X1

14 июля на официальном сайте японского представительства компании Panasonic появилась информация о двух новых неубиваемых смартфонах, готовящихся к продаже уже этой осенью на территории Японии. В сети уже имеется немало информации о будущих Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-E1, работающих под управлением Windows Embedded Handheld 8.1 и OS Android 4.2.2 соответственно. Сегодня стало известно, каким образом, а точнее какими именно японскими сотовыми операторами будут осуществляться продажи этих гаджетов. Стоит сразу осечься, обе модели позиционируются как устройства для корпоративного сектора, т.е. приобрести телефоны в свободной продаже "просто так" не получится. Однако желающие поиметь новинку в России, могут обращаться к нам, воспользовавшись любым доступным контактом.
Итак, теперь что касается операторов. Модель, работающая на Windows Embedded Handheld 8.1, будет продаваться NTT Docomo, а версия с OS Android 4.2.2 - AU KDDI. Таким образом, в свете последних событий, учитывая, что официально разблокировать, читай "отвязать" от родной сети любой японский смартфон, телефон или планшет можно только с 2015 года, с этими аппаратами возникает небольшой облом. Тем не менее, спешу напомнить, что Android версия Panasonic Toughpad EZ-X1 способна работать только (!) в сетях LTE/3G (CDMA2000/1xEV-DO), что, скажем так, сильно ограничивает его реальное использование в российских сетях, а точнее сказать, сводит его к нулю. Т.е. остается только Windows версия смартфона, которая поддерживает NTT Docomo частоты LTE/3G (HSPA/WCDMA) и то, необходимо проверить аппарат "вживую", чтобы удобстовериться в его работоспособности у нас. Но это все покажет будущее.
Что касается начинки будущих антивандальных смартфонов, то назвать их флагманской никак нельзя. Подробнее с техническими характеристиками можно здесь или на официальном сайте Panasonic (japanese) здесь.




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.