gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Компания NEC Casio снова стала просто NEC

E-mail Печать PDF


1 сентября на официальном сайте японского подразделения NEC Casio, которое отвечает за разработку и продвижение одноименных мобильных устройств, появилась информация о переименовании компании из NEC Casio Mobile Communications Ltd. в NEC Mobile Communications Ltd. Как нам стало известно, еще 27 декабря 2013 года компания NEC выкупила весь пакет акций, принадлежащий компаниям Casio и Hitachi, получив таким образом эксклюзивные бразды правления над всем подразделением.
Как говорится в официальном сообщении, техническая и инача поддержка выпущенных ранее устройств по-прежнему будет осуществляться в полной мере.
От себя добавлю, что не так давно на сайте FCC появилась информация о скором появлении нового мобильного телефона от компании NEC, модели Docomo N-01G, которая будет выпущена уже ближе к зиме этого года. Подробности здесь.
Таким образом, можно предположить, что "дело партии живет и процветает".

японский мобильный телефон NEC Docomo N-01G

Источник: www.nec-casio-mobile.co.jp

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.