gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Японский SONY Xperia Z3 Tablet Compact будет продаваться отдельно

E-mail Печать PDF
Японский планшет SONY Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fi поступит в продажу 7 ноября

Сегодня на японской версии сайта Sony появился пресс-релиз, отвечающий на мой вопрос, которым я задался, не увидев среди представленных вчера новинок NTT Docomo компактного планшета Sony Xperia Z3 Tablet Compact. Как оказалось маркетологи по каким-то никому неведанным причинам не сошлись или попросту не договорились с местными сотовыми операторами и решили продавать новинку через собственную торговую сеть. Другими словами, брендированных логотипом NTT Docomo Xperia Z3 Tablet Compact нам не увидеть.
И что самое примечательное, компания решила выставить на продажу только Wi-Fi версию планшета, ограничившись двумя цветовыми вариантами с разным количеством внутренней памяти (16/32Gb). Версия с 32Gb будет доступна по цене 50 тысяч йен, с 16Gb - 44 тысячи.
Грустно? Не то слово. Еще больше не понятна логика, ведь учитывая надавние заявления руководства Sony, что компания взяла курс на выпуск и продажу только топовых устройств, выводить на рынок по современным меркам недопланшет попросту глупо. Думаю, многие согласятся со мной, ведь человек с таким планшетом фактически остается привязанным к локальной (домашней, офисной) сети. Получается маркетологи Sony рекомендуют забыть об оперативном получении информации, находясь вдали от цивилизации?. Более чем странно.
Очень надеемся на предновогодние подарки в виде LTE/3G версии.

Японский планшет SONY Xperia Z3 Tablet Compact Wi-Fi поступит в продажу 7 ноября

Источник: www.sony.jp

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.