gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Новинки от Sharp для Docomo 2011

E-mail Печать PDF
Docomo SH-10C

Продолжение водонепроницаемой серии Sharp Aqua Shot (Docomo SH-07B, Docomo SH-01C). Явным отличием Docomo SH-10C от предшественников является наличие 3D экрана, контент на котором, можно смотреть без использования специальных очков. Аппарат представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и красном. Инженеры компании Sharp решили вернуть в экстерьер телефона периметральный световой индикатор событий, как это было ранее в модели Docomo SH-01B. Еще одним примечательным элементом дизайна является верхняя часть корпуса телефона, выполненная в форме "домика". Незначительному апгрейду подверглась и камера. Теперь она оснащена 16 мегапиксельной CCD оптикой.



Судя по сопроводительным документам в Федеральной комиссии по связи США, можно предположить, что выход Docomo SH-10C планируется на конец мая - начало июня.


Docomo SH-11C

Модель Docomo SH-11C практически полностью дублирует своего собрата Docomo SH-02C из зимне-весенней линейки Docomo 2010-2011. Единственное отличие Docomo SH-11C от SH-02C - отсутствие GSM модуля, что делает его недееспособным в наших сетях. Не большое упущение, на мой взгляд, аппарат ничем не привлекателен.




Docomo SH-12C

Сенсорный моноблок с процессором MSM8255 1.4 Ghz, ROM 2 Gb, RAM 512 Mb, OS Android 2.3, и 3D экраном с диагональю 4,2" и разрешением QHD (540х960 pix) . Еще одним огромным плюсом Docomo SH-12C является 8 мегапиксельная 3D CMOS камера с двумя объективами, которые за один подход позволяют делать объемную фотографию или видео, которые без каких-либо специальных очков можно просматривать на экране телефона. На аппарате установлена фирменная оболочка от компании Sharp - TapFlow UI. Для вывода изображения с экрана телефона на телевизор предусмотрен microHDMI разъем. Так же в телефоне присутствуют Bluetooth, Wi-Fi и micro USB разъем. Весит SH-12C всего 135 грамм.



Выход Docomo SH-12C в открытую продажу запланирован на середину-конец мая этого года. Ждать осталось совсем немного.




Docomo SH-13C

Еще один сенсорный Sharp - модель Docomo SH-13C. Телефон минималистичен в своих технических показателях. но при все при этом не потерял привлекательности: дисплей 3.7" с QHD разрешением (540х960 pix) и 16 миллионами цветов, OS Android 2,3, 8 мегапиксельная CMOS камера, Wi-Fi, micro USB разъем и водонепроницаемый корпус. Телефон, естественно может воспроизводить MP3. Весит Docomo SH-13C 130 грамм.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.