gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Фотографии с камерофона Panasonic LUMIX Smart Camera DMC-CM1?

E-mail Печать PDF
Фотографии с камерофона Panasonic LUMIX Smart Camera DMC-CM1?

Не так давно компания Panasonic официально представила в Европе свой первый камерофон. Модель получила индекс Lumix Smart Camera DMC-CM1. Подробности о нем можно найти здесь. Девайс девайсом, а вот результатов работы столь распиаренной Lumix оптики так показано и не было, при том что живой аппарат был доступен совершенно любому посетителю мероприятия. Не дожидаясь манны небесной, я попытался найти любые доступные доказательства самостоятельно. Погуглив германский сегмент интернета, я наткнулся на страницу LUMIX Deutschland, расположенную на общеизвестном фотостоке Flickr. Немного углубившись, мне удалось выйти на микро-каталог снимков, мелькавших в качестве образцов в официальном промо камерофона. Каталог якобы оригинальных фотографий находится здесь.
Только вот незадача - все представленные в каталоге фтографии при попытке скачать их в максимальном (как в принципе и любом другом) наталкиваются на отказ в оном. Это сразу насторожило меня и я тут же вспомнил историю с промо снимками первого камерофона Nokia с какой-то там бешенной 40-мегапиксельной камерой, когда маркетологи схитрили, разместив фотографии, сделанные профессиональной камерой. История стара как мир.
Тем не менее, скачать загруженные на Flickr фотографии не представляет никакого труда. Заполучив пару снимков, я решил посмотреть на их внутренности. И о чудо - данные EXIF отсутствуют. Для справки - данные EXIF дают возможность пользователю показать все технические данные снимка: точное разрешение, дату съемки, условия фотографирования и даже точную модель камеры. Сначала я воспользовался Photoshop. Не получив ответа, я скачал Showexif. И там пустота. Печально.


Так или иначе, при ближайшем рассмотнении снимки с Panasonix Lumix Smart Camera выглядят действительно впечатляющими. Если это действительно оригиналы, то будущим владельцам телефона сильно повезет с такой покупкой. Начало продаж смартфона пока что остаются неизвестными. Ждемс.
Ну а примеры фотографий можно посмотреть ниже. Остальные примеры фото смотрим по ссылке.




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.