gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Docomo CA-01C. Подробности

E-mail Печать PDF
Впервые в стане Docomo появляется телефон от компании Casio да к тому же и с возможностью работы в GSM сетях. В нашем случае это новинка от недавно объединенной NEC Casio Hitachi - Docomo CA-01C Exilim. Телефон очень напоминает своего собрата, собранного компанией Casio для японского оператора AU KDDI, а именно модель AU KDDI CA006. Визуально телефоны очень похожи. Отличия имеются лишь в некоторых незначительных деталях.


AU KDDI CA006





Docomo CA-01C:





Аппарат позиционируется в первую очередь именно как фотографическое решение. Техническая сторона новинки незначительно отличается от того, что предлагает своим абонентам вариант от AU KDDI.
Docomo CA-01C имеет габариты 114х51х16.9 мм при весе 149 г, 3.4" (480х854 pix, 16 миллионов цветов) 3D экран, способный отображать трехмерный контент без использования специальных 3D очков, 0.8" внешний монохромный экран, пылевлагозащищенный корпус, Bluetooth и Wi-Fi. Основная "фишка" Docomo CA-01C - наличие 16.3 мегапиксельной CMOS камеры, способной делать трехмерные снимки. К сожалению способ их получения не является самым простым для обыкновенного пользователя, но тем не менее у вас будет возможность иметь в своей коллекции "объемные" фотографии. Для того чтобы получить трехмерный снимок вам придется сфотографировать один и тот же объект два раза, сместив при повторном фотографировании объектив камеры на сантиметр-два в сторону. После обработки изображения аппарат совместит полученные изображения и выдаст достаточно реалистичное 3D качество. Такой способ 3D-фотосъемки встречался ранее на телефонах Sharp, но к сожалению эти телефоны не могли работать с операторами GSM, поэтому они были попросту бесполезны. Теперь эта возможность появилась и счастливые обладатели Docomo CA-01C смогут разнообразить свою галерею снимков.
Сопроводительные документы с сайта FCC USA указывают на то, что ориентировочная дата выхода в продажу телефона возможна в конце сентября-начале октября 2011 года.


 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.