gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Новый безрамочный смартфон Sharp Aquos Crystal 2

E-mail Печать PDF
Миф о новом безрамочном смартфоне Sharp Aquos Crystal 2

Былые и новоиспеченные фанаты техники Sharp, спешите радоваться! На днях в сети появилась информация об очередной новинке компании, получившей индекс Aquos Crystal 2. Речь идет о 6,1-дюймовом Android 5.0.1 LolliPop красавце с четырехъядерным 2,5 GHz Snapdragon 810 процессором. Помимо привлекательных уже традиционно классических безрамочных форм корпуса новый Sharp Aquos Crystal 2 получит 16-мегапиксельную основную и 4-мегапиксельную фронтальную камеру для "селфи". В качестве графического процессора будет использован GPU Adreno 430. Вся эта красота будет питаться от аккумулятора емкостью 2500 мАч, дабы сохранить изящество и тонкость форм.

японский смартфон Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal

Учитывая, что Sharp вывел модель Aquos Crystal только на японский и американский рынки, интерес к модели достаточно высок. В середине 20-х чисел января на нашем сайте стартуют продажи разблокированной японской версии смартфона Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal, о чем я сообщу отдельной новостью. Работы над разблокировкой старшей модели Softbank 402SH Aquos Crystal X ведутся в данный момент.
Ну а теперь самая главная новость. Как бы не было прискорбно, но информация о скором появлении Aquos Crystal 2 оказалась фикцией, а точнее дизайнерским концептом с надуманными техническими характеристиками.
Источником утки оказался сайт Concept-phones.com и в частности дизайнерский проект персонажа по имени Винченсо Панико (Vincenzo Panico). Sharp Aquos Crystal 2 оказался всего-лишь плодом фантазии молодого человека. За основу были взяты идеи, навеянные действительно неплохо нарисованным и в результате реализованным смартфоном Sharp Aquos Crystal. Стоит отметить, что доля оптимизма в задумке Винченсо присутствует. Так или иначе, можно предположить, что в скором будущем инженеры в паре с дизайнерами Sharp смогут реализовать подобный или близкий к нему концепт на практике. Остается только надеяться и ждать.

Миф о новом безрамочном смартфоне Sharp Aquos Crystal 2

Другие работы Винченсо:




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.