gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp готовит новый MEMS-IGZO фаблет для NTT Docomo

E-mail Печать PDF
Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216

Одним из первых устройств из будущей весенней коллекции крупнейшего японского мобильного оператора NTT Docomo стал новый фаблет Sharp с MEMS-IGZO экраном. Гаджет был сертифицирован FCC, получив порядковый индекс APYHRO00216. Судя по всему, компания Sharp планирует обновить линейку фирменных планшетов Aquos, но с уже усоврешенствованным типом дисплея, разработанным инженерами Sharp совместно с Qualcomm.

Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216
Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216

Работа над экраном MEMS-IGZO ведётся с 2012 года. В отличие от текущих дисплеев, он не основан на жидких кристаллах. Вместо этого крошечные "дверцы" регулируют количество поступающего света, и, в зависимости от того, закрыта дверца или открыта, пиксель получается красным, зелёным или синим. Дверцы открываются и закрываются каждые 100 мс, совершенно незаметно для пользователя. По сути, эта технология близка к проекторам DLP.

Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216

В свое время мы уже имели дело с первыми компактными фаблетами: Sharp Aquos Pad Docomo SH-08E и Aquos Pad Docomo SH-06F.

Обзор японского IGZO планшета Sharp Aquos Pad Docomo SH-06F

Sharp Docomo SH-08E Aquos Pad

Sharp Docomo SH-06F Aquos Pad

Исходя из представленного изображения, можно понять какие примерно очертания будет иметь будущий планшет. Уверен, вы обратили внимание на выделающиеся бамперы по углам корпуса. Как эта конструкция будет выглядеть в реале, нам предстоит уднать уже совсем скоро.
Физические размеры будущего планшета составляют 126,1x187,1 мм. Как видно на схеме, кнопки изменения громкости и кнопка включения находятся на правом боку.
После официальной разблокировки планшет будет способен работать в сторонних сотовых сетях, в том числе и российских. Новый фаблет Sharp Aquos Pad будет поддерживать работу в сетях GSM, 3G, W-CDMA и LTE. Причем одной из частот LTE значится 1800 Mhz Band 3, которая позволяет пользоваться им в российских сетях LTE, например, в МТС.

Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216
Sharp и NTT Docomo готовят новый фаблет APYHRO00216

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.