gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Android-раскладушка Sharp Aquos K SHF31 в продаже с 20 февраля

E-mail Печать PDF

Android-раскладушка Sharp Aquos K SHF31 в продаже с 20 февраля

Столь сильно заинтересовавшая фанатов обычных мобильных телефонов в формфакторе "раскладушка" новинка Aquos K SHF31 от компании Sharp поступит в продажу на территории Японии во всех фирменных салонах оператора AU уже 20 февраля. Об этом стало известно только сегодня, когда на официальном сайте AU появился соответствующий пресс-релиз.
Забегая вперед скажу, что со своей стороны мы попытаемся разблокировать (SIM-free) данную модель, так чтобы в перспективе она была способна работать с российскими (и не только) SIM-картами.
Как изевестно, Sharp Aquos K SHF31 помимо традиционного для AU KDDI CDMA модуля оснащен и 3G/GSM модулями, которые и позволяют телефону работать в роуминге за пределами Японии. Наша основная задача - заставить установленные в телефон сторонние SIM-карты работать с этими самыми модулями. Теоретически это возможно, но пока речь идет о вероятности 50/50. Однако не буду вас голословно обнадеживать.
Следите за новостями на нашем сайте.
Подробнее о смартфоне Sharp Aquos K SHF31 можно узнать здесь.
Подробный обзор разблокированного (UNLOCKED/SIM-free) смартфона можно посмотреть здесь.




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.