gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX прошел сертификацию FCC под индексом VQK-F04G

Ждать пришлось не долго. Уже сегодня на сайте FCC появились данные о прохождении сертификации новым японским Android смартфоном Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX. Модель получит порядковый индекс FCC VQK-F04G и будет представлена в ближайщей коллекции устройств японского сотового оператора NTT Docomo.
Напомню, Docomo F-04G Arrows NX должен стать флагманским устройством компании Fujitsu этим летом. Новинка получит поддержку сетей формата Premium 4G, который к сожалению доступен только на территории Японии.
Из уже имеющихся документов по сертификации стало известно, что смартфон будет способен работать в сетях GSM, 3G, W-CDMA и LTE в том числе и поддерживаемых операторами МТС и Мегафон на территории России. Также в телефоне будет установлен несъемный аккумулятор на 3120 мАч, а в коробке можно будет найти настольную подставку с маркировкой F50.

Система распознавания по сетчатке глаза IRIS

Кроме всего прочего, Docomo F-04G должен быть оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с ращрешением WQHD, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 64bit с частотой 2,8 GHz, 3Gb оперативной памяти и 21-22-мегапиксельной камерой Exmor RS. Габариты Docomo F-04G составят 145.7x70.7 мм.
Судя по имеющемуся изображению задней части корпуса, телефон лишен традиционного сканера отпечатков пальцев. Это наталкивает на мысль о том, что вместо него новый Arrows NX, возможно, будет оборудован системой распознавания владельца по сетчатке глаза, получившей фирменное название IRIS.

Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX прошел сертификацию FCC под индексом VQK-F04G
Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX прошел сертификацию FCC под индексом VQK-F04G

Fujitsu Docomo F-04G Arrows NX прошел сертификацию FCC под индексом VQK-F04G




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.