gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Смартфоны Kyocera KA43, Sharp DD002 и LG IRON сертифицированы для AU KDDI

E-mail Печать PDF

Министерство Внутренних Дел и Коммуникаций Японии опубликовало технические данные сразу по трем неизвестным ранее смартфонам для японского оператора AU KDDI. Речь идет о моделях Kyocera KA43, Sharp DD002 и LG Iron. Прямого указания на принадлежность новинок к данному оператору нет, однако исходя из представленных сотовых частот, нетрудно догадаться, что телефоны будут работать под брендом именно этой компании: LTE FDD-2100 (В1) / 1800 (В3) / 800 (B18 / B26) / 700 (В28) МГц, WiMAX 2+ (TD-LTE) 2500 (B41) МГц, W-CDMA 2100 (I).
Теперь что касается самих смартфонов. Как вы понимаете, указанные названия пока что являются рабочими порядковыми индексами. Финальные номера моделей станут известны позже. Логично, что все три аппарата будут презентованы AU в весенне-летней линейке устройств 2015 года уже совсем скоро. И что самое приятное, после официальной отвязки от операторской сети их можно будет использовать в паре со сторонними SIM-картами, в том числе и российских операторов. На это хотя бы указывает наличие в списке частот не свойственных AU: 1800 (B3) и 2100 (I) МГц. В этих диапазхонах обычно работает NTT Docomo.
Представленные модели будут работать под управлением OS Android 5.0. Всеми тремя устройствами поддерживаются протоколы Bluetooth и Wi-Fi. Каких-либо иных технических характеристик представлено не было.

Sharp Aquos K SHF31
Sharp Aquos K SHF31

Кстати, стоит предположить, что будущий Sharp DD002 может быть представлен в формфакторе "раскладушка". Эти догадки основаны на том, что уже продающийся Sharp Aquos K SHF31 имеет порядковый номер DD001. Но повторюсь, это пока только предположения.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.