gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Мобильный телефон Sharp Softbank 501SH сертифицирован FCC под индексом APYHRO00227

E-mail Печать PDF



2 октября на сайте FCC появились данные о прохождении сертификации Федеральной Комиссии по связи США новым японским мобильным телефоном от компании Sharp. Модель имеет номер 501SH, что указывает на принадлежность к японскому сотовому оператору Softbank. Новинка получила порядковый номер FCC APYHRO00227. Cхема стикера, размещенного под съемным аккумулятором, и емкость самой батарейки в 1410 мАч указывают на то, что телефон будет иметь формфактор классической "раскладушки".



На данный момент точно известно, что Softbank 501SH способен работать только в сетях GSM 1900, что больше указывает на то, что телефон будет обычной звонилкой, а не Android смартфоном наподобии Sharp SHF31 или Docomo SH-06G. Кроме того, месторасположение SIM-карты и карты памяти такие же, как и в классических мобильниках.


Sharp Softbank 501SH должен быть представлен в Японии уже 8 октября на презентации зимне-весенней коллекции устройств одноименного оператора. Также известно, что свои новинки представят Sony (Softbank 501SO Xperia Z5) и Lenovo (Softbank 501LV Lenovo Tablet 2).



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.