gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Aquos Zeta SH-01H и SONY Xperia Z5 SO-01H в продаже с 29 октября

E-mail Печать PDF

Японский смартфон Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H в продажу с 29 октября
Японский смартфон SSONY Xperia Z5 Docomo SO-01H в продажу с 29 октября

29 октября крупнейший японский сотовый оператор NTT Docomo выпустит в продажу сразу два своих топовых предложения, модели смартфонов Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H и Sony Xperia Z5 Docomo SO-01H. Об этом стало известно сегодня из официального сообщения на сайте компании.
Напомню, 30 сентября новинки были представлены в рамках презентации зимне-весенней коллекции устройств и сервисов NTT Docomo. Подробности презентации можно увидеть здесь.
Что касается технических характеристик, то новые Sharp Aquos Zeta и Sony Xperia Z5 кардинальных изменений не получили. Sharp в отличие от Sony исправился, снабдив свой Docomo SH-01H новым шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992. Кроме того была доработана функциональная сторона камеры и слегка подправлен внешний вид. Подробнее о телефоне можно узнать здесь.


Sony Xperia Z5 внешне и технически от своего заморского собрата ничем не отличается. Оба смартфона можно будет использовать и в российских сетях, благо Sharp и Sony идеально поддаются сторонней (неофициальной) разблокировке. Уже в первой половине ноября мы планируем получить оба аппарата на тесты. Так что скоро ждите подробных обзоров.
Итоговые цены на новые смартфоны пока что остаются неизвестными. Ждем начала продаж.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.