gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

С Новым годом!

E-mail Печать PDF

Друзья!
До Нового года осталось меньше суток. Уверен, прощание с уходящим 2015 для многих является желанным и долгожданным моментом. Определенно! Ведь согласитесь, в жизни нашей планеты в глобальном смысле произошло немало приятных, но к сожалению и сумашедших событий. Все они, так или иначе, связаны с каждым из нас хотя бы косвенно. Политические и экономические потрясения, вызвавшие неадекватный рост курса доллара и как следствие корректировку цен в ту или иную сторону практически по всем направлениям, личные успехи и неудачи, карьерный рост или упадок и т.д. В любом случае в умах мозгах многих так или иначе произошло переосмысление ценностей. Люди начали задумываться о вещах, о которых до этого момента и знать не знали. То, какие выводы делает человек, это уже вопрос номер два. Приоритеты каждый расставляет для себя сам.
Скажу за себя. В этом году у меня случилось главное событие - в нашей семье появилась Маша, с рождением которой жизнь обрела новый смысл. Люди с подобным опытом поймут, что я имею в виду. Тем, кто еще не познал подобного счастья, я желаю максимального ускорения в этом направлении.
Уже в свои восемь с лишним месяцев дочка волей судеб принимает активное участие в записи некоторых моих актуальных видеообзоров, наполняя их своими не по годам "профессиональными" комментариями :-) Радость да и только.
В профессиональном же плане год оказался более чем насыщенным. Даже учитывая выпадение из обоймы некоторых коренных игроков (Nec, Panasonic, Toshiba), появилось много интересных моделей телефонов. Достаточно вспомнить появление нового формата устройств - смартфонов-раскладушек на базе OS Android. Sharp Softbank 007SH не в счет. Однако есть и откровенный шлак даже среди японофонов. Об этом я всегда с упоением рассказываю в некоторых своих обзорах. нет ничего идеального.
В планах на грядущий год запись аудио-подкастов и более расширенных диалоговых версий видеообзоров наиболее примечательных моделей телефонов. Не взирая на нишевость темы японских телефонов, планирую возобновить создание обобщающих статей. Читать их будет интересно не только новичкам, но и тем, кто уже давно в теме.
К сожалению в 2016 году нас ждут и несколько неприятных новостей. В качестве примера, мобильный рынок планирует окончательно покинуть компания NEC, перестав выпускать свои раскладушки. Однако благодаря новому закону, вступившему в силу с мая 2015, по которому правительство Японии обязало всех местных сотовых операторов разблокировать свои телефоны (SIM-free), мы получили замечательную возможность пользоваться, пускай и с отсрочкой в полгода, телефонами, которые доселе для нас были недоступны.
Так или иначе, рынок живет по своим четким законам, нравится это кому-то или нет. В общем и целом нас с вами ждет какое-то будущее.

От имени всех участников проекта J-Phone.ru хочу пожелать Вам мудрых и обдуманных решений, верных друзей, любви и денег. К сожалению, многое зависит именно от последнего.
Будьте здоровы!

Всегда онлайн,
Проворов Дмитрий




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.