gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Android раскладушка Freetel Musashi на видео

E-mail Печать PDF

Вчера на сайте Freetel было размещена ссылка на видео, демонстрирующее некоторые возможности нового смартфона Musashi, выполненного в формфакторе раскладушка. Показаны стартовая заставка системы, рабочий стол и реакция на пролистывание экранов рабочего стола, экран со списком предустановленных приложений, функциональные возможности аппаратных кнопок и джойстика, набор номера и текста с аппаратной клавиатуры, а также набор текста непосредственно на внешнем сенсорном экране.
Напомню, Freetel Musashi - первый смартфон компании, выполненный в подобном формфакторе. Аппарат должен поступить в продажу уже в феврале этого года без привязки к операторским сетям. Смартфон будет доустпен в трех цветах: черный, золотой и металлик. Стоимость пока что остается неизвестной.


Помимо официально представленного видео в сети уже имеется несколько сторонних примеров. Один из них ниже


Помимо Musashi, компания Freetel мельком представила еще одну свою новинку - раскладной мобильный телефон Simple 2. В ассортименте компании имеется целая серия обычных звонилок в классическом формфакторе "моноблок". Было принято решение о создании аналогичной звонилки в раскладном формате. Каких-то технических подробностей Simple 2 не сообщается, однако известно, что это будет не смартфон.

freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2

Freetel Musashi





Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.