gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Антикризисный хэндмэйд

E-mail Печать PDF


Пускай это выглядит, как некое подобие рекламы, но хотя бы это будет правдой.

Каждые две недели по пятницам ходим мы с друзьями в баню. Эта традиция тянется у нас уже лет семь. Между собой эти культмероприятия мы ласково называем гей-вечеринками. При этом, слава Богу, никто к подобным меньшинствам себя не причисляет. Едим волгодонских икряных лещей с шамайкой, запиваем всяким, беседуем на разные злоботемы ну и естественно, не забываем бить друг друга вениками. Все мы люди разные, из разных сфер, со своими интересами и тараканами. Один полицейский, другой собирает БЕ-200, третий работает на Таганрогском металлургическом заводе. Объединили нас школа и институт. Искренне рад, что в моей жизни по сей день присутствуют люди, с которыми сложились подобные теплые отношения. Уверен, у каждого мужика должен быть в жизни минимум один такой человек, с которым не стыдно регулярно посещать "жаркие рыбные гей-тусовки" :-)
Именно благодаря таким отношениям зачастую рождается желание помогать и быть полезным.


Мой друг Дмитрий, рядовой сотрудник местного металлургического завода, не так давно испытал тягу к самосовершенствованию и рукотворному созиданию. Имея на плечах полную креативных идей голову, а также конечности, растущие из нужных мест, он начал ваять столы и лавки из дерева разных пород. По его утверждениям, для него это хобби, но я как товарищ, не мог оставаться в стороне, позволяя ему продолжать закапывать талант в землю, ведь когда-то в далеком 2001 я тоже думал, что японские телефоны для меня были всего-лишь хобби. Спустя какое-то время хобби переросло в основной вид деятельности. Я предложил ему не жадничать и поделиться мебелью с другими, ведь то, что он делает, выглядит действительно классно. Пусть приносит радость другим, а не только себе.
Что касается цен, то предлагаю договариваться напрямую. Те, кто скажет, что пришел с моего сайта, получит скидку 10%. За контактом, обращайтесь сюда либо в контакты.




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.