gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Президента NTT Docomo Каору Като "ушли"

E-mail Печать PDF
Президент и генеральный директор корпорации NTT Docomo Каору Като подал в отставку 13 мая.

16 июня на должность генерального директора заступит нынешний вице-президент NTT Docomo Казухиро Ешизава (Kazuhiro Yoshizawa). Такое решение было принято на экстренном заседании Совета директоров компании, состоявшемся 13 мая. Тогда же была подписана отставка нынешнего руководителя компании Каору Като (Kaoru Kato). Структурные изменения коснулись не только главной должности, но и ряда других руководящих персон. Так, вслед за своим непосредственным начальником своего поста лишится Йошикио Сакаи (Yoshkiyo Sakai) - старший исполнительный вице-президент и член Совета директоров.
С резюмирующим пресс-релизом можно ознакомиться на официальном сайте компании здесь.

Президент и генеральный директор корпорации NTT Docomo Каору Като подал в отставку 13 мая.
Президент и генеральный директор корпорации NTT Docomo Каору Като подал в отставку 13 мая.

Как сообщается, основными причинами подобных перестановок стали в первую очередь планы руководства, нацеленные на "стремительное развитие компании". Об истинных причинах ухода г-на Като можно лишь догадаться. Понятно, что в официальных бумагах об этом не расскажут. Лично мое мнение сводится к тому, что наблюдая долгое время за деятельностью NTT Docomo, к сожалению приходится констатировать факт отсутствия принятия своевременных и самое главное кардинальных решений, способных вывести компанию из нынешнего плачевного финансового сосотояния. Официально в свою должность новый генеральный директор NTT Docomo вступит после проведения ежегодного общего собрания акционеров, запланированное на 16 июня.

Президент и генеральный директор корпорации NTT Docomo Каору Като подал в отставку 13 мая.

Годовой отчет 2012 NTT Docomo (скачать pdf)

Каору Като закончил Технологический Институт г. Нагоя, после чего в 1977 году устроился на работу в NTT Docomo (в то время NTT Public Corporation). На счету Каору Като работа над адаптацией первого мобильного телефона Panasonic TZ-802 к актуальным на тот момент сотовым сетям оператора. В Японии он по праву считается отцом-основателем мобильной индустрии "на воде, земле и в воздухе". На пост генерального директора вступил в июне 2012 года? сменив Рюдзи Ямада (Ryuji Yamada). При нем абоненты NTT Docomo впервые смогли пользоваться продукцией Apple. Каору Като женат, имеет двух сыновей и дочь.
Ссылка на профайл Каору Като здесь.

Источник: www.nttdocomo.co.jp



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.