gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

5,5 дюймовый смартфон Sharp Aquos M1 планируется к выходу в Тайване

E-mail Печать PDF
5,5 дюймовый смартфон Sharp Aqupos M1 планируется к выходу в Тайване

Сегодня со страниц ресурса Sogi.com.tw стало известно, что компания Foxconn планирует выпустить на рынок Тайваня еще один смартфон под брендом Sharp, 62% акций которого теперь принадлежат именно Foxconn. Ранее я уже упоминал о подготовке к выходу модели Sharp Aquos P1, за основу которого был взят актуальный в этом сезоне японский флагман Sharp Aquos Xx3 (Aquos Zeta Docomo SH-04H или Aquos Serie SHV34).
К сожалению из подробностей известно лишь, что смартфон будет оснащен 5,5 дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek и 13-мегапиксельной фронтальной и основной камерами. Вполне вероятно, что с такими характеристиками новинка может стать флагманом компании в этом сезоне именно на тайваньском рынке. При этом до недавнего считалось, что этого звания удостоен именно Aquos P1.

Sharp Aquos P1

Sharp Aquos P1

Кроме всего прочего, сайт сообщает, что небезызвестный робот-смартфон Sharp RoBoHon в скором будущем может поступить в продажу и за пределами Японии. Пока что этот технологический эксклюзив доступен только японцам, т.к. некоторые из его основных функций завязаны на локальные облачные сервисы. так же стоит вопрос адаптации программного обеспечения под иные условия использования.

Sharp Robohon



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.