gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Подставка Sanwa для смартфонов с воздушным охлаждением

E-mail Печать PDF
Kyocera Torque G02 в синем цвете в продаже с 1 июля

Лето традиционно является самым тяжелым временем года для электроники. Учитывая тематику моего сайта, не сложно догадаться, что речь пойдет именно о проблемах перегрева именно мобильных телефонов. Мощные процессоры, реалистичные 3D игры, просмотр видеофильмов в высоком качестве, камеры с невероятным качеством съемки - все это призвано напрягать ваш телефон до предела. Корпус нагревается, что приводит к тормозам в работе или остановке соответствующих процессов.

Kyocera Torque G02 в синем цвете в продаже с 1 июля

Японская компания Sanwa с китайским участием, занимающаяся производством периферийного оборудования, решила прийти на выручку владельцам современных смартфонов, создав портативную подставку со встроенным кулером.
Ссылка на страницу в нашем интернет-каталоге здесь.

Kyocera Torque G02 в синем цвете в продаже с 1 июля

Ее можно носить с собой, а можно красиво установить на столе, подключив к электросети по USB-кабелю. Идея, действительно, лежала на поверхности. В подставку встроен аккумулятор емкостью 1000 мАч, который способен вращать 7-лопастной вентилятор в течение 5 часов. Время полной зарядки аккумулятора - 1,5 часа. Кроме того, от батареи подставки можно зарядить и сам смартфон, если тот уже находится на последнем издыхании.

Kyocera Torque G02 в синем цвете в продаже с 1 июля

Для удобной фиксации смартфона на подставке используются раздвижные лопасти, которые придерживают корпус устройства по бокам. Максимальная ширина смартфона, который можно использовать в паре с подставкой, составляет 95 мм. Минимальная - 53 мм. Весит гаджет 99 грамм.
Производитель при всем при этом не исключает ситуации, когда работающий вентилятор может давать наводку на смартфон. Так, например, при разговоре в динамике могут быть слышны посторонние звуки. Это, опять же, зависит от модели. Список моделей, к сожалению, не приводится.
В продажу вентилятор Sanwa долежн поступить уже 7 июля по цене 3980 йен.
Kyocera Torque G02 в синем цвете в продаже с 1 июля


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.