gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Android-раскладушка Fujitsu Docomo F-02J сертифицирована FCC

E-mail Печать PDF
20 июля на сайте FCC за номером VQK-F02J были опубликованы регистрационные данные новой Android-раскладушки от компании Fujitsu. Не трудно догадаться, что речь идет о модели Docomo F-02J для оператора NTT Docomo. Если вы обратили внимание, то очередным в индексации номером стал литер J вместо ожидаемого I. Напомню, что нынешняя серия устройств компании, равно как и ее конкурентов из стана NTT Docomo, ндексируется латинской буквой H. Важно это или нет, вопрос номер двенадцать.

Fujitsu Docomo F-05G Arrows K-tai

Fujitsu Docomo F-05G Arrows K-tai

А важным для нас по-прежнему остается невозможность самостоятельной (неофициальной) разблокировки устройств, выпускаемых под брендом того же NTT Docomo. Начиная с модели Fujitsu Docomo F-04G и заканчивая актуальным Docomo F-03H Arrows SV, использование их за пределами родной сети, читай с отличными от NTT Docomo SIM-картами, возможно только после официальной отвязки, которая предусматривает ряд обязательных условий. Если ктатко, то чтобы стать обладателем SIM-free телефона (смартфона), вам либо нужно быть, как минимум, абонентом NTT Docomo, либо иметь возможность приобрести уже официально разблокированный абонентом того же NTT Docomo аппарат. Короче, очень сложно и маловероятно. Ко всему прочему ценники на подобные устройства на тех же интернет-аукционах доходят до рекордных 1600-2000 долларов. Имеет ли смысл?


Что же касается будущего Fujitsu Docomo F-02J, то судя по имеющимся данным FCC, новинка получит аккумулятор на 1500 mAh, водонепроницаемый корпус, модули Bluetooth и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Смартфон способен работать на частотах FDD-LTE 2100 (B1) / 800 (В19) MHz, W-CDMA 2100 (I) / 850 (V) / 800 (VI / XIX) MHz. В комплекте с телефоном будет поставляться кредл.
Как и все телефоны Fujitsu, Docomo F-02J будет собираться в Японии. Предполагается, что смартфон дебютирует этой зимой в очередной линейке оператора NTT Docomo.


Напомню, что предшественником Docomo F-02J является модель Fujitsu Docomo F-05G Arrows K-tai. В нынешней летней коллекции NTT Docomo компания Fujitsu решила сделать перерыв, не делая обновления устройств подобного формфактора.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.