gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Смартфон Sharp Aquos M2 (FS8002) засветился на сайте GFXBench

E-mail Печать PDF
На днях сайт GFXBench опубликовал результаты тестирования нового смартфона от компании Sharp. Модель имеет рабочий индекс FS8002, что в свою очередь указывает на тайваньские корни производителя, другими словами, в будущем смартфон может получить коммерческую приставку Aquos M2. Такие выводы можно сделать, основываясь на уже не раз мелькавшем в новостях Sharp Aquos M1, получивший рабочий индекс FS8001. Даже если в результате устройство будет называться по-другому, все равно уже сейчас можно узнать, какими характеристиками оно будет обладать:

- Операционная система: OS Android 6.0
- Процессор: 2,3 Ghz, десятиядерный, MediaTek Helio X20 MediaTek MT6797 (Cortex A53 - ARMv8)
- GPU: ARM Mali-T880
- RAM: 3Gb
- ROM: 32Gb
- Дисплей: 5.2", fullHD, 1920x1080p
- Основная камера: 16 Mpix, CMOS, запись 4K видео, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 8 Mpix, CMOS, запись 4K видео
- GPS
- Wi-Fi
- Bluetooth

Результаты тестирования смартфона Sharp Aquos M2 FS8002 в GFXBench

Вполне вероятно, что новинка получит дисплей, реализованный по технологии IGZO, аккумулятор, емкостью не менее 3000 mAh, защищенный от воды и пыли корпус. Официально продаваться Aquos M2 будет на территории Тайваня по аналогии с уже анонсированным смартфоном Sharp Aquos P1 и еще официально не дебютировавшим Aquos M1.
Но уже сейчас можно однозначно утверждать, что Aquos M2 не станет флагманским устройством. Более чем наглядно этот факт доказывают сравнительные результаты Aquos M2 и Aquos P1, взятые с того же сайта GFXBench (ссылка).

Результаты тестирования смартфона Sharp Aquos M2 FS8002 в GFXBench

Напомню, что в этом году китайская Foxconn приобрела 62% акций японского технологического гиганта Sharp, что позволило ей распоряжаться полученной собственностью по своему усмотрению. Начало продаж смартфона Aquos P1 запланировано на конец июля.


Sharp Aquos M1 (FS8001)

Sharp Aquos M1 FS8001

IGZO смартфон Sharp Aquos P1

IGZO смартфон Sharp Aquos P1



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.