gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Возможный Sharp Aquos Z2 уже в базе данных TENAA

E-mail Печать PDF
Смартфон Sharp Aquos M2 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8002

На том же сайте TENAA (ссылка), но уже 22 июля появились данные о еще одном смартфоне Sharp. На этот раз речь идет о модели под пока что рабочим индексом FS8002. Судя по всему, в качестве коммерческого названия модель получит приставку либо Aquos M2, либо Aquos Z2. C большей вероятностью можно предположить, что в данном случае речь идет именно о 5,5-дюймовом Aquos Z2. О нем я уже рассказывал ранее здесь.
Из скудного описания к размещенным фотографиям смартфона можно узнать, что FS8002 будет работать на базе OS Android, получит двойной слот для SIM-карт, а также будет способен работать в сетях TD-LTE, LTE FDD, TD-SCDMA, WCDMA, cdma2000, CDMA 1X и GSM.
Судя по фотографиям, среди которых, кстати сказать, я не нашел сходства ни с одной моделью InFocus, можно предположить, что аппарат получит достаточно тонкие боковые рамки, а так же сканер отпечатков пальцев на задней стенке корпуса.

Смартфон Sharp Aquos M2 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8002

Могу предположить, что задняя стенка и боковины будущего Sharp Aquos Z2 могут быть выполнены из металла. По крайней мере, именно так это выглядит на фото. На правом боку разместились кнопки изменения громкости и кнопка включения.

Смартфон Sharp Aquos M2 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8002

На левом боку находится унифицированный разъем для установки двух SIM-карт, либо, как я предполагаю, слот для 1 SIM-карты и 1 карты памяти формата microSD.

Смартфон Sharp Aquos M2 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8002

Напомню, что по еще официально не подтвержденной информации будущий Sharp Aquos Z2 должен получить 4Gb оперативной памяти, 32Gb собственной, десятиядерный 64-bit процессорор MediaTek Helio X20 и 5,5 дюймовый fullHD дисплей. Будет ли это именно IGZO матрица, пока что не известно.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.