gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Купить разблокированную (SIM-free) японскую Android раскладушку SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

ZTE представила Android раскладушку ZTE Cymbal T LTE для Северной Америки

E-mail Печать PDF
ZTE USA представил Android раскладушку ZTE Cymbal T

Уходящую японскую моду на телефоны-раскладушки решили подхватить маркетологи из китайской ZTE, впервые выпустив на рынок США Android смартфон в таком формфакторе. Модель ZTE Cymbal T LTE будет продаваться виртуальным (MVNO) оператором TracFone через сеть Bestbuy без привязки к какому-либо сотовому оператору. Смартфон имеет технический индекс Z353VL, где буквами VL обозначаются телефоны с поддержкой LTE сетей, используемых оператором Verizon. Насколько восстребованным станет эта модель при цене 100 долларов США, смогут сказать только будущие отчеты о продажах.

Motorola Startac

Известно, что в свое время раскладушки были самым популярным и фактически единственным формфактором, используемым в Северной Америке. Достаточно вспомнить ту же Motorola Startac. Сегодня такие телефоны используют либо заядлые ретрограды, либо люди, лишенные необходимости пользоваться современными благами мобильной цивилизации. Как показывает практика продаж, фанатики подобного формфактора встречаются все чаще с каждым днем.

ZTE USA представил Android раскладушку ZTE Cymbal T

Из технических особенностей ZTE Cymbal T LTE стоит выделить наличие четырехъядерного процессора, сенсорного 3,5-дюймового дисплея с разрешением 480x320p, основной 5 и фронтальной 2-мегапиксельной камер, съемного аккумулятора емкостью 1800 mAh и возможностью работать в LTE сетях. Работает смартфон под управлением OS Android 5.1. Использовать Cymbal T LTE, как полноценный смартфон, можно с трудом, зато он позволяет раздавать достаточно шустрый интернет по Wi-Fi.
Технические характеристики ZTE Cymbal T LTE:

- Операционная система: OS Android 5.1.1 Lollipop
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE, CDMA
- Процессор: 1,2 GHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
- RAM: 1Gb
- ROM: 8Gb
- Основной дисплей: 3.5", 480x320 pix, TFT, 16 млн цветов
- Внешний дисплей: 0,96", 128x64p, монохромный
- Основная камера: 5 Mpix, CMOS,  автофокус
- Фронтальная камера: 2 Mpix, CMOS
- Поддержка карт памяти: microSDHC до 32 Gb
- GPS
- Wi-Fi b/g/n
- Bluetooth 4.1
- WAP-браузер: WAP 2.0
- Разъем для наушников 3,5 mm
- Аккумулятор: Li-Ion, 1800 mAh
- Размеры: 119.9x61x18.2 mm
- Вес: 165 g
- SIM-слот: microSIM

ZTE USA представил Android раскладушку ZTE Cymbal T
ZTE USA представил Android раскладушку ZTE Cymbal T

В режиме ввода текста на сенсорном экране появляется полноценная клавиатура, в то время как аппаратные кнопки являются приятным бонусом к существующему Android функционалу. Привычные всем пользователям OS Android основные кнопки меню вынесены на аппаратную клавиатуру над джойстиком. Тут же рядом разместились кнопки быстрого доступа к камере, громкой связи и сообщениям. На четвертую кнопку (звездочка) пользователь может назначить любую необходимую ему функцию. Судя по мануалу (ссылка), в режиме ожидания телефон может продержаться до 6 дней, в режиме разговора - 10 часов. Телефон доступен только в серебристо-черном цвете.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.