gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Безрамочный полноэкранный смартфон SHARP AQUOS S2
Купить японские беспроводные Bluetooth наушники ONKYO W800BT
Скоро! Беспроводные Bluetooth наушники Kanoa

Японский SIM-free смартфон Sharp SH-N01 готовится к выходу

E-mail Печать PDF
Японский SIM-free смартфон Sharp SH-N01 готовится к выходу

В сеть просочилась первая официальная информация относительно нового японского смартфона Sharp SH-N01. Теперь уже стоило бы разъяснять, что именно значит определение "японского". Речь идет о модели, запланированной к выходу исключительно на японском рынке. В случае с Sharp SH-N01 мы имеем дело с очередным неоператорским, то есть SIM-free аппаратом, предназначенным для продажи виртуальными (MVNO) сотовыми операторами. Могу предположить, что внешне и технически SH-N01 может повторить одного из своих операторских собратов. Вполне вероятно, что им может стать анонсированный недавно Sharp Aquos Xx3 mini для оператора Softbank.

Sharp Aquos Xx3 mini

Японский компактный IGZO смартфон Sharp AQUOS Xx3 mini
Японский компактный IGZO смартфон Sharp AQUOS Xx3 mini

Новинка была одобрена Министерством Внутренних Дел и Коммуникаций Японии, которое, в свою очередь, и присвоило ему порядковый номером SH-N01.
Уже известно, что смартфон поддерживает работу на частотах FDD-LTE 2100 (B1) / 800 (В19) МГц, W-CDMA 2100 (I) / 800 (VI / XIX) МГц и имеет модули Wi-Fi b/g/n и Bluetooth. Однако именно эти характеристики вполне могут указывать на то, что будущий смартфон будет выполнен не в виде привычного большинству сенсорного моноблока, а в формфакторе раскладушки. Таким образом, Sharp SH-N01 может стать аналогом модели Sharp SH-01J для оператора NTT Docomo, чей дебют мы увидем уже 19 октября на презентации зимне-весенней линейки оператора.

Японский SIM-free смартфон Sharp SH-N01 готовится к выходу



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.