gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Безрамочный полноэкранный смартфон SHARP AQUOS S2
Купить японский MIL-STD-810G защищенный Android смартфон FUJITSU ARRPWS M04
Купить японский H-Res смартфон ONKYO GRANBEAT DP-CMX1

Ударопрочный Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

E-mail Печать PDF
Ударопрочный японский Android смартфон Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

Kyocera в этом году решила выпустить очередное обновление для своей стильной линейки URBANO. Модель URBANO V03 переняла харизму и притягательность своих предшественников. Немалую роль в этом сыграл фирменный изумрудный колор. Кроме него покупателю будут доступны аппарат в черном и розовом цвете.

Ударопрочный Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

Казалось бы, смартфон имеет достаточно тривиальный внешний вид, а выглядит аппарат, особенно вживую, невероятно привлекательно и стильно. Как обычно в Kyocera сделали упор на антивандальные свойства, защитив корпус URBANO V03 от воды, пыли, экстремальных температур, а также вибраций и ударов. Смартфон идеально подойдет тем, кто до этого пользовался обычными телефонами-звонилками и решил приобщиться к умным гаджетам. Для этого в интерфейсе URBANO V03 предусмотрено несколько вариантов рабочих столов, среди которых и минималистичный, напоминающий интерфейс обычного мобильного телефона. В нем владелец с легкостью сможет узнать стандартное расположение большинства пункотов меню, традиционный для звонилок набор приложений, от телефонной книги до номеронабирателя.


На фасаде телефона присутствуют механические кнопки основного меню, а на правом боку помимо кнопок громкости и Вкл/Выкл имеется кнопка ответа на звонок. Решение предоставить этой функции отдельную кнопку было связано именно с удобством при переходе закоренелого пользователя мобильных телефонов на смартфон. По задумке маркетологов Kyocera необходимость в мощных технических характеристиках у подобного рода пользователей сведена к минимуму, поэтому начинка URBANO V03 являет собой набор оптимальных ингридиентов. Из фишек стоит отметить наличие ставшей уже традиционной системы передачи голоса собеседника SMARTSONIC RECEIVER, металлического каркаса, стекла Dragontrail X и защиты по военному стандарту США MIL-STD-810G. Более подробные технчиеские характеристики Kyocera URBANO V3 выглядят так:

- Операционная система: OS Android 6.0 Marshmallow
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Процессор: 1,4+1,1 GHz, восьмиядерный, Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937
- RAM: 2Gb
- ROM: 16Gb
- Дисплей: 5", HD, 1280x720 pix, IPS, стекло Dragontrail X, 16 млн цветов
- Основная камера: 13 Mpix, CMOS,  запись fullHD видео, автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 5 Mpix, CMOS
- Поддержка карт памяти: microSDXC до 200 Gb
- Система передачи голоса SmartSonic
- GPS
- Wi-Fi b/g/n
- Bluetooth 4.2
- Разъем для наушников 3,5 mm
- Защита MIL-STD-810G (Method 516.7: Shock-Procedure IV)
- Аккумулятор: Li-Ion, 2600 mAh
- Размеры: 145x72x8.9 mm
- Вес: 137 g
- SIM-карта: nanoSIM


Купить Kyocera URBANO V03 можно будет уже 9 декабря во всех салонах японского оператора AU by KDDI, однако пользоваться им за пределами Японии напару с "чужими" SIM-картами не получится. Аппарат будет продаваться с привязкой к операторской сети. Поэтмоу чтобы разблокировать его для дальнейшего использования нам понадобится время на тестирование живого образца. Просим проявить терпение, а все желающие уже могут забронировать понравившийся цвет, воспользовавшись любым из доступных контактов (ссылка).

Источник: www.kddi.com



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.