gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
Купить кулон Галактика ручной работы Satoshi Tomizu
Цена снижена! Японский MIL-STD-810G защищенный смартфон Fujitsu ARROWS M04

Sharp Android One S1 поступит в продажу 24 февраля

E-mail Печать PDF
Sharp Android One S1 поступит в продажу 24 февраля

На днях японский оператор Sofbank анонсировал скорый релиз своего нового смартфона от компании Sharp, модели Android One S1. В продажу устройство поступит на территории Японии во всех салонах принадлежащих группе Softbank суббрендов уже 24 февраля. Внешне Android One S1 напоминает нынешние флагманы компании Sharp AQUOS Xx3AQUOS Zeta SH-02H и AQUOS Serie SHV34, которые в 2016 году стали первыми устройствами компании, принявшими на себя новую дизайн концепцию. Напомню, ранее в Sharp предпочитали делать безрамочные и относительно безрамочные смартфоны в стиле EDGEST, которые в свою очередь привлекли к себе внимание масс.

Безрамочные смартфоны Sharp серии AQUOS Crystal

Безрамочные смартфоны Sharp серии AQUOS Crystal

безрамочные смартфоны Sharp серии Aquos Crystal

Sharp AQUOS Xx3

Sharp AQUOS Xx3

Новый дизайн смартфонов Sharp вызвал немало споров в сети, как среди фанатов марки, так и среди пользователей, заглядывавшихся время от времени на действительно интересные гаджеты компании. Что же касается нового Android One S1, то технически это вполне крепкий бюджетник с оригинальными технологиями Sharp, перекочевавшими с некогда флагманских устройств. Среди ведущих японских производителей телефонов уже давно бытует мнение, что пичкать те же топовые версии смартфонов нецелесообразно.


Правильная оптимизация программной части и не самого мощного железа способны создать у владельца современного японского смартфона на удивление приятные ощущения от его использования. Зачастую владельцы маломощных японофонов в повседневной жизни не замечают особой разницы между своим бывшим Samsung Galaxy S6 и нынешним Fujitsu Arrows M03.

Sharp Android One S1
Sharp Android One S1 поступит в продажу 24 февраля

Новый Sharp Android One S1 будет доступен сразу в чяетырех расцветках корпуса: черном, белом, розовом и дирюзовом. Традиционно для большинства современных смартфонов Sharp, новинка получит энергосберегающий IGZO 1080p дисплей, защищенный от воды, влаги и пыли корпус, а также операционную версию Adroid 7 Nougat.
Подробнее о телефоне можно узнать здесь.

Sharp Android One S1 поступит в продажу 24 февраля

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.