gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

hypersim.ru = j-phone.ru

E-mail Печать PDF
Друзья!
С сегодняшнего дня (22 июня 2011 года) домен hypersim.ru, при наборе которого ранее открывался интернет-магазин, стал частью нашего сайта. Теперь, набирая в своем браузере www.hypersim, вы автоматически будете попадать на www.j-phone.ru. Начиная с этого года, с приходом официально разлбокированных телефонов Docomo, целесообразность использования гиперсим (hypersim) постепенно уходит в прошлое. 95% телефонов Softbank по-прежнему разблокируются только с помощью гиперсим, при том, что все мультимедийные возможности аппаратов остаются заблокированными. Т.е. вы даже не сможете использовать телефон для фотографирования и в качестве музыкального плеера. Будут доступны только звонки и смс. Пока что именно телефоны от NTT Docomo предлагают нам большее.
Возможно, в скором будущем мы сделаем под доменом hypersim.ru отдельный ресурс, посвященный какой-нибудь околотелефонной теме. Предлагаю вам самим решить, что именно можно было бы запустить под брендом Hypersim. Свои предложения можете оставлять в комментариях к этой новости.





Если дельных предложений не поступит, возможно, мы сделаем на его месте сайт, посвященный тому, как всем нам в свое время приходилось Рот на замке со своими гиперсимками.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.