gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Безрамочный полноэкранный смартфон SHARP AQUOS S2
Купить японский MIL-STD-810G защищенный Android смартфон FUJITSU ARRPWS M04
Купить японский H-Res смартфон ONKYO GRANBEAT DP-CMX1

Еще одна утечка о готовящемся безрамочном смартфоне Sharp

E-mail Печать PDF

Больше месяца эта информация пролежала особо никем не замеченная, и вот лишь сегодня я до нее добрался и сразу же делюсь с вами.
14 апреля на сайте cnmo.com появился некий слив, в котором присутствует схема "нового" смартфона от компании Sharp.
На картинке видно, что лицевая часть устройства на 99% (утрированно) заполнена дисплеем с диагональю 6 дюймов. Разрешение экрана 2960x1440 пикселей, а плотность пикселя 549ppi. В центре нижней части прямо в дисплей интегрирован сканер отпечатков пальцев. Заявленная толщина рамок 2.15 мм.
Но самым интересным моментом является наличие в самом центре задней стенки... 1.4-дюймового цветного дисплея с разрешением 1024x768p и плотностью 917ppi. Над дисплеем видны два объектива основной камеры и вспышка. Надпись Designed by Foxconn и логотип SHARP расположились внизу.
Учитывая, что на лицевой части смартфона камеры нет, то вполне вероятно, что основная и фактически единственная камера на тыльной стороне одновременно может служить и фронталкой. Логично предположить, что если вы вдруг, например, заходите сделать селфи, то вам понадобится увидеть себя, а как раз для этого и понадобится дополнительный дисплей.
Понять, вброс это или реальная схема будущего убийцы всех безрамочных убийц, пока не представляется возможным. Так или иначе с каждым днем все больше и больше информации о первом в мире полностью безрамочном смартфоне проникает в инфопространство.

Источник: cnmo.com




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.