gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Безрамочный полноэкранный смартфон SHARP AQUOS S2
Купить японские беспроводные Bluetooth наушники ONKYO W800BT
Скоро! Беспроводные Bluetooth наушники Kanoa

Fujitsu ARROWS M04 сертифицирован МВДиК Японии

E-mail Печать PDF
Fujitsu ARROWS Be F-05J

FujiTSU ARROWS Be F-05J

На днях обновленный Android смартфон ARROWS M04 от компании Fujitsu был сертифицирован Министерством Внутренних Дел и Коммуникаций Японии. Соответствующие данные об этом появилась в электронных версиях документов на официальном сайте регулятора еще 10 марта (ссылка), но общедоступной информация стала лишь сейчас.

Fujitsu ARROWS M04 сертифицирован Министерством Внутренних Дел и Коммуникаций Японии

С вероятностью в 99% в ближайшей перспективе мы с вами увидим SIM-free версию смартфона Fujitsu ARROWS Be F-05J, анонсированного не так давно в актуальной летней коллекции японского оператора NTT Docomo (ссылка). Фактически, новый, если его таким можно назвать, ARROWS Be F-05J получил обновление операционной системы до версии Android 7.1 Nougat и новый красный цвет. Слегка был подправлен дизайн каркаса, в частности были убраны впадины по углам. В остальном это все тот же ARROWS SV F-03H. Стоит предположить, что ARROWS M04 может получить свою цветовую линейку, как это было в случае с его предшественником ARROWS M03.

Обзор Fujitsu Arrows M03 (white) Обзор Fujitsu Arrows M03 розового цвета Фотообзор Fujitsu Arrows M03 в черном цвете

Fujitsu ARROWS M03

Купить защищенный по военному стандарту MIL-STD-810G смартфон Fujitsu ARROWS M04 можно будет практически у любого виртуального оператора Японии. Цена обещает быть более чем демократичной.
Подробные характеристики Fujitsu ARROWS Be F-05J можно посмотреть здесь.
FujiTSU ARROWS Be F-05J

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.