gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
Купить кулон Галактика ручной работы Satoshi Tomizu
Цена снижена! Японский MIL-STD-810G защищенный смартфон Fujitsu ARROWS M04

Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

E-mail Печать PDF
Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

Если вы помните, буквально два дня назад в личном блоге Лу Жонгшенга, исполнительного директора китайского подразделения Sharp Mobile, появилась информация (ссылка) о планируемой 8 августа презентации нового "полностью безрамочного полноэкранного" смартфона Sharp AQUOS S2 и буквально в этот же день в блоге уже другого китайца (ссылка) на все том же сайте Weibo были опубликованы живые фотографии якобы будущего AQUOS S2. Изображения более чем реалистичные.

Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

Но вот тут и открывается неприятный факт. Вроде как, объявленный полностью безрамочным AQUOS S2, на поверку оказался более чем рамочным, да еще и с огромной бородой в нижней части лицевой стороны. Под дисплеем четко просматривается кнопка Home, вполне вероятно являющаяся по совместительству сканером отпечатков пальцев. Ширина рамок вокруг дисплея визуально не меньше 3 миллиметров, что тоже никак не сходится с ожиданиями большинства истинных фанатов и знатоков безрамочных устройств.

Sharp AQUOS Crystal2 403SH

Sharp AQUOS Crystal2 403SH

Внешне представленный AQUOS S2 напоминает сразу несколько аналогичных устройств. Первое, что приходит на ум, Mezu Mi MIX и Essential Энди Рубина. Не заостряя внимания на технических характеристиках, в глаза тут же бросается похожее размещение фронтальной камеры в верхней части дисплея. Японский Sharp в свое время уже вполне практично решал подобный вопрос, помещая фронталку под дисплей. Это не мешало пользователям просто переворачивать смартфон вверх ногами, когда те, например, делали селфи. Даже в инструкциях к подобным телефонам, для удобства производитель рекомендовал поступать именно так.
После всего увиденного, напрашивается единственный вопрос-надежда, а точно ли нам слили изображение именно полноэкранного Sharp. Ведь известно, что Foxconn планировал сразу два устройства, одним из которых, судя по имеющейся информации, должен был быть выполнен именно в таком неполноценном полноэкранном формате.
Ну что же, а пока будем ждать 8 августа и надеяться...



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.