gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Exilim и Lumix. Скоро!

E-mail Печать PDF
Сегодня (08.07.11) японским сотовым оператором NTT Docomo была обнародована дата выхода обновленного Docomo P-05C Lumix Phone от компании Panasonic и Docomo CA-01C Exilim от объединенных NEC, Casio и Hitachi. Телефоны появятся на прилавках фирменных магазинов Docomo с интервалом в один день, 15 и 16 июля соответственно.


японские телефоны Docomo P-05C Docomo CA-01C


Напомню, что модель Docomo P-05C от Panasonic является доработанной версией первого Lumix Phone, модели Docomo P-03C. Основное отличие Docomo P-05C от P-03C заключается конечно же в возможности официальной, программной разблокировки аппарата, что дает возможность пользоваться телефоном без применения гиперсим (hypersim). В техническом плане P-05C Lumix Phone получила оптический стабилизатор изображения, который на практике сглаживает рывки и подергивания в процессе фотографирования, что в свою очередь отражается на четкости получаемых снимков. Подробнее прочитать можно здесь. Ознакомиться с техническими возможностями Docomo P-05C можно здесь.


японские телефоны Docomo P-05C Lumix Phone


Первый в истории NTT Docomo телефон от компании Casio, хоть уже и объединенной с двумя другими японскими конторами NEC и Hitachi, является прямым конкурентом флагманского Docomo SH-10C. Модель Docomo CA-01C в сравнении с конкурентом от Sharp обладает не менее привлекательными характеристиками. Подробнее здесь. Стоит напомнить, что как и все телефоны из летней линейки Docomo 2011, Docomo CA-01C Exilim поступит в продажу уже официально разблокированным, что дает возможность использовать его в сетях GSM без гиперсим. Стоимость обоих аппаратов пока не известна. Ориентир - 27-28 тысяч рублей в первые две недели. После цена будет падать.


японские телефоны Docomo CA-01C



японские телефоны Docomo CA-01C


японские телефоны Docomo CA-01C



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.