gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
Купить кулон Галактика ручной работы Satoshi Tomizu
Цена снижена! Японский MIL-STD-810G защищенный смартфон Fujitsu ARROWS M04

Примеры фотографий с двойной камеры Sharp AQUOS S2

E-mail Печать PDF


Намеренно или нет, но буквально за несколько дней до официального показа нового безрамочного "полноэкранного" Sharp AQUOS S2 в сеть были слиты примеры фотографий с основной двойной 12-мегапиксельной камеры гаджета. На странице исполнительного директора Foxconn Sharp Лу Жонгшенга (Lou Zhongsheng) появились фотографии с промомероприятия, посвященного грядущей презентации. Судя по имеющимся примерам фотоснимков, разрешение которых составляет 440x831p, методом обычного масштабирования не сложно вычислить разрешение экрана смартфона, которое составляет заявленные ранее 1080x2040p.
Оригинальное разрешение фото 2134x4032p.


Кроме фотографий снятых в обычном режиме присутствуют также примеры с искусственно размытым задним фоном. Подобный примем сейчас набирает популярность среди любителей натурной фотосъемки. Аналогичный фишка присутствует уже на многих современных флагманах, например, на актуальных версиях iPhone.

Фото кликабельны


Кроме примеров фотографий имеется также и скриншот с их техническими параметрами.


Напомню, что позиционируемый Foxconn безрамочный "полноэкранный" Android смартфон Sharp AQUOS S2 официально должен быть представлен 8 августа в Китае. Однако взятое в кавычки слово "полноэкранный", пока что никак не совпадает с теми изображениями смартфона, что были слиты не за долго до официальной презентации (ссылка).

Sharp AQUOS S2

На фото видно, что смартфон с округлыми краями имеет достаточно широкие рамки по бокам и сверху, а также увесистую "бороду" с кнопкой HOME под самим дисплеем. Это, как вы понимаете, никак не тянет на звание "первого полностью безрамочного и полноэкранного смартфона".
Так или иначе, остается покорно дожидаться 8 августа.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.