gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Разблокированный японский IGZO смартфон SHARP AQUOS sense SH-01K

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

E-mail Печать PDF
JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

На проходящей в Берлине выставке IFA 2017 компания JBL показала публике свои первые беспроводные Bluetooth затычки JBL Free. Внешне новинка особо ничем лично меня не впечатлила. Хотя кому-то такой простой дизайн может и приглянуться. Так или иначе, приходиться пока что надеяться на их прямое предназначение - трансляцию в уши пользователя качественного звука.

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

По заявлениям производителя JBL Free способны проиграть 4-часовой концерт скрипки с оркестром, не запинаясь ни на минуту. Продлить удовольствие от прослушивания позволит портативная зарядка. Общее время работы наушников после полной разрядки базы составляет около 24 часов, т.е. в базе для пользователя хранится не менее 20 часов заряда, а если точнее 1500мАч. До краев база заряжается около 2 часов. Вес зарядки 99 г. Емкость встроенного в каждый из наушников аккумулятора составляет 85мАч. Особенностью новинки является возможность быстрой зарядки наушников в течение 15 минут до уровня, когда они смогут воспроизводить музыку еще в течение 1 часа. Этого вполне может хватить, чтобы доделать целый комплекс тяжело-атлетических упражнений или домчать до дома на велосипеде.

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free
Функционал JBL Free стандартный, как и для большинства аналогичных девайсов. На внешней стороне каждой из затычек присутствует сенсорная панель, отвечающая за ту или иную функцию. Правым наушником можно включать и паузировать воспроизведение треков, а левым перематывать на предыдущий или последующий файл.

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

Корпус наушников защищен от брызг (IPX5), так что бегать или кататься в сырую погоду в них можно без проблем. С Android и iOS устройствами затычки соединяются посредством Bluetooth 4.2 сигнала. Чтобы сэкономить заряд наушников, разработчики традиционно предлагают использовать их по-одному, т.е. для разговоров по телефону достаточно пользоваться лишь любым из наушников.

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

В продажу JBL Free должны поступить 17 ноября текущего года по цене 150USD. Предлагается два цвета на выбор: белые и черные. В коробке можно будет обнаружить:

- наушники JBL Free
- портативная базовая станция для подзарядки
- 2 пары гелевых втулок для фиксации в ушной раковине (M, L)
- 3 пары амбюшур (S, M, L)
- microUSB-кабель
- макулатура

JBL показала беспроводные Bluetooth наушники JBL Free

Технические характеристики JBL Free:

Тип: Вкладыши
Материал корпуса: Пластик
Поддержка Bluetooth: Bluetooth 4.2
Радиус действия: ~10 м
Multi подключение: Да, до 4 устройств
Управление на наушниках: Play/Pause/Перемотка/Ответ на звонок
Микрофон: Да, в каждом наушнике
Профили Bluetooth: A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.6, HSP V1.2
Диапазон частот: 10Гц ~ 20кГц
Емкость аккумулятора наушника: 85 mAh
Емкость аккумулятора базовой станции 1500 mAh
Время зарядки базовой станции 2 часа
Время воспроизведения аудио: ~4 часа, +20 часов при зарядке от базы
Защита от брызг Да, IPX5

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.