gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Разблокированный японский IGZO смартфон SHARP AQUOS sense SH-01K

Conceptcreator показал будущий безрамочный Sharp AQUOS S3 2017

E-mail Печать PDF
Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017

Несколько дней назад в сети появилось видео, в котором показан новый Android смартфон Sharp AQUOS S3 2017. Так видит его дизайнер Blanche Lee (aka Conceptcreator), известный своими концептуальными работами на тему телефонов будущего (Twitter, Facebook и Youtube канал). Его версия безрамочного Sharp AQUOS S3 2017 внешне походит на любой уже ныне существующий аналог, представленный на рынке. Устройство своим видом напоминает и Essential Phone, и Xiaomi Mi Mix/Mi Mix 2, и Doogee Mix, и кучу других Umidigi Crystal и т.п.


Судя по рендерам, будущий AQUOS S3 2017 Blanche Lee должен получить достаточно большой по емкости аккумулятор, цельнометаллический корпус, более тонкие, чем у Sharp AQUOS S2, рамки по бокам и над дисплеем, фронтальную камеру, размещенную под ним, как это было у всех аналогичных смартфонов компании Sharp, выпущенных в свое время для японского рынка, разъем USB Type-C и самое главное, он не теряет надежду на возвращение к былым угловатым формам устройств Sharp.
Вполне закономерно, что такое устройство, по замыслу художника, в ближайшем будущем может быть выпущено компанией Foxconn, что соответственно указывает на тот факт, что Sharp AQUOS S3 2017 будет иметь слот для 2 SIM-карт.
Blanche Lee видит свой смартфон в двух цветах: черном и белом.

Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017
Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017

Sharp AQUOS S2

Sharp AQUOS S2


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.