gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
Новые смартфоны оператора AU by KDDI из зимней коллекции 17/18

Новые Campanola из мира вакуума

E-mail Печать PDF

Campanola Cosmosign AO4014-09E представляет собой «темную» версию уже названной любителями часов «произведением японского часового искусства» модели CTV57-1231 из коллекции Cosmosign.


Вместо небесно-синего оттенка циферблат модели получил глубокий черный цвет. На месте осталось купольное (3мм) сапфировое стекло, а ремешок из крокодиловой кожи со стальной застежкой-клипсой в такт циферблату поменял цвет на черный. Несмотря на то, что небесное светило на циферблате этой модели не подает признаков жизни, звездное небо с подробнейшей картой звезд, созвездий и галактик по-прежнему будет на вашем запястье.


С помощью нехитрой настройки ваши часы будут всегда отображать точную карту звездного неба в радиусе 35 градусов северной широты. Непременно стоит отметить, что модель AO4014-09E – лимитированная. В продажу поступит 350 пронумерованных экземпляров. Жизнь без солнечного света всегда обходится дороже, и поэтому цена серии - 320 тыс. иен + налоги. Если вы разбираетесь в качестве, цените эксклюзивность, вам нравится черное и вы любите быть ближе к звездам, но на МКС вас не берут, то эта модель определенно вам подойдет.


Вторая модель представляет собой едва ли не самые интересные часы на японском рынке. Речь пойдет о кварцевом репитере Campanola Minute Repeater AH7064-01E.


Репитеры (так называются часы с усложнением, позволяющим определять точное время с помощью звуковых сигналов) были изобретены тогда, когда на стрелках еще не появился светонакопительный раствор.


Много лет назад (да и сейчас) репитер считался одним из самых сложных в исполнении и самым престижным во владении механизмом. В Campanola решили нарушить (или основать) традицию и выпустили кварцевый репитер. Причем инженеры постарались, чтобы сымитированный динамиком звук ударов молоточка по гонгу был максимально реалистичным и напоминал звуки арфы. Гильошированный циферблат модели дополнительно отделан узором, напоминающим рябь капель воды, символизирующим «пространство без света».


Спецификация Campanola Minute Repeater AH7064-01E:
- Точность: ± 20 секунд/месяц
- Размер корпуса: диаметр 42.0mm, толщиной 15,5 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Обработка поверхности: Duratect DLC
- Стекло: двойной сферический сапфир (99% прозрачности)
- Ремешок: черный, крокодиловая кожа
- Страна происхождения: Япония
- Цена: 400.000 йен (без налогов)


 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.