gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
ХАВРОШКА TV - наш новый канал для ваших малышей!
Итоги презентации зимне-весенней коллекции новинок NTT Docomo 17/18

Kyocera DuraXV LTE - новое поколение неубиваемой раскладушки для Verizon

E-mail Печать PDF
Сертифицированное FCC устройство под индексом V65E4610 было обнаружено на сайте Global Certification Forum с коммерческим названием Kyocera DuraXV LTE. По сути, это продолжатель неубиваемой раскладушки DuraXV, производимой японской корпорацией для оператора Verizon с 2014 года. Новинка является простым телефоном, без ОС Android, и немногое, что ее отличает от предыдущей модели - это поддержка LTE-сетей, что и указано в названии. Заявлена поддержка LTE Cat.4 со скоростью загрузки до 150 Мбит-с, в диапазонах FDD-LTE 1900(B2)/1700(B4)/850(B5)/700(B13). Также устройство прошло сертификацию Bluetooth и Wi-Fi (2,4/5 ГГц).



Другой новинкой без названия пока остается раскладушка под индексом V65E4610NC. Оно имеет те же характеристики, что и V65E4610, за исключением камеры. Скорее всего, оно будет именоваться Kyocera DuraXV LTE Non Camera, основной целевой  аудиторией для которого будут выступать сотрудники закрытых предприятий, где запрещены камеры, как это было и в прошлой модели.



Предыдущее поколение DuraXV+ было выпущено в 2015 году и не имело поддержки LTE и Wi-Fi. Однако, в нем уже был встроен модуль GPS, который работал с зашитым навигатором Verizon. Также в Kyocera гордо заявляют, что DuraXV - это модель, которая будет работать в 200 странах мира, а в меню настройки телефона даже есть отдельный подпункт, где можно выставить страну, в которой вы находитесь.


Телефон имеет трансрефлективный внешний дисплей, остающийся видимым при любом освещении, и очень яркий основной дисплей. Технология SmartSonic Receiver традиционно позволяет отказываться от разговорного динамика - вместо него динамиком работает вся поверхность телефона.


Ну и, конечно же, аппарат защищен по максимуму - здесь и влаго-, и пылезащита, и ударостойкость, и еще куча защитных качеств, позволивших сертифицировать телефон по военному стандарту MIL-STD-810G, впрочем - как всегда у Kyocera.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.