gototopgototop

( ... шт. )
В продаже с 15 декабря новая Android раскладушка SHARP AQUOS K SHF34
J-Phone ДАРИТ ТЕЛЕФОНЫ!
В НАЛИЧИИ! 2-SIM Android смартфон-раскладушка SAMSUNG GALAXY FOLDER 2 G1650

Erato Verse - пополнение в рядах беспроводных наушников

E-mail Печать PDF

Почти через полтора года после очень успешного краудфандинга на Kickstarter с моделью Apollo 7, заработавшей много положительных отзывов, как за качество звука, так и за качество соединения (обычно это больное место у подобных наушников), американская компания с тайваньскими корнями Erato представила следующее поколение, которое, как ни удивительно, взяло новое имя - Erato Verse.

Apollo 7(вверху) и Verse(внизу)

Если быть честным, то между двумя этими моделями была еще одна - Apollo 7s, представлявшая обновленную седьмую модель, но обновлений там был с гулькин нос, и единственное, что улучшилось, так это качество соединения, хотя оно и в простой "семерке" было гораздо лучше многих конкурентов.


За звук в новинке отвечает новая технология GrapheneDriver - динамический драйвер с графеновым покрытием, согласно заявлениям Erato, подавляет посторонние вибрации, "очищая" таким образом звук и делая его более четким. В этой модели нет упора на бас или какую-то другую часть музыкального спектра, упор сделан на исключительной сбалансированности и объемном звуке. За программную часть здесь отвечает кодек AAC, который является одним из самых продвинутых современных кодеков по части сжатия музыки, а соединение обеспечивается по протоколу Bluetooth 4.2 с поддержкой apt-x.


Также производитель задумался и о комфорте слушателя - в комплекте с наушниками идут насадки SpinFit, предназначенные для более комфортной посадки наушников в ушной раковине. Насадки имеют удлиненную форму, и с помощью этого удлинения часть, которая вставляется непосредственно в ушной канал, может более гибко подстраиваться под особенности ушей разных людей. Verse не дадут вашим ушам устать даже после долгого использования.


В гарнитуре есть и микрофон для приема звонков, и судя по отзывам на предшественника, он будет действительно выполнять свою функцию, а не передавать вашему собеседнику шум ветра и машин вместо вашего голоса.


Наушники имеют нано-покрытие, защищающее их от воды, поэтому здесь обозначен стандарт защиты IPX5. Это означает, что в бассейн нырять с ними не стоит, однако дождь и пот наушники выдержат.


На каждом наушнике есть физическая кнопка, чего, конечно, мало для полноценного управления, однако принять/сбросить звонок и поставить воспроизведение на паузу вы сможете, то есть основной минимум тут присутствует.


Что касается автономности, то здесь все не очень радостно - у предыдущей модели заявленное время работы было 3 часа, а реальное часто доходило до двух. Что ни говори, но это расплата за компактность и хорошее качество связи. У модели Verse показатели автономности лишь немного улучшились, таким образом наушники в среднем будут работать 3-4 часа. Зарядный кейс, несмотря на свою компактность, может зарядить каждый наушник до четырех раз, увеличивая таким образом время работы до 15 часов. Объем аккумуляторов наушников - 60 мАч, зарядного чехла - 800 мАч. Время зарядки как наушников, так и чехла - 2 часа.




Модель поступит в продажу в двух цветах - черном и белом.


С новой моделью производитель хочет зацепить и новый ценовой сегмент - Verse оценены в Японии в 16 тысяч йен, что примерно равняется 150 долларам США, в то время, как Apollo 7 были оценены в 300 долларов в розничной продаже. Стоит заметить, что основной конкурент - Apple Airpods стоят в США именно 150 долларов, так что борьба на рынке возможно станет чуть ожесточеннее.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.