gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
ХАВРОШКА TV - наш новый канал для ваших малышей!
Итоги презентации зимне-весенней коллекции новинок NTT Docomo 17/18

Soul ST-XS: еще одна беспроводная новинка

E-mail Печать PDF
Компания Soul Electronics известна немногим на российском рынке. Однако, это довольно крупная компания, специализирующаяся на стильных наушниках, гарнитурах и колонках. На американском рынке она отметилась сотрудничеством с рэппером Ludacris, вместе с которым выпустила линейку различных наушников.


На выставке IFA, где произошел настоящий бум беспроводных гарнитур, Soul Electronics тоже засветилась со своими устройствами. Новинки под названиями ST-XS и X-SHOCK являются, по сути, двойняшками, но отличаются временем автономной работы и степенью защиты.
Однако, модель X-SHOCK поступит в продажу только в ноябре, в то время как "младшая" ST-XS уже доступна в магазинах. 
С точки зрения потребителя, модель ST-XS не предлагает ничего революционного и инновационного - типичная гарнитура без проводов, типичный торчащий из уха корпус и типичное время автономной работы. 


Наушники соединяются со смартфоном по протоколу Bluetooth 4.2 (без apt-x) и поддерживают все необходимые профили подключения (HFP, A2DP, AVRCP). 


Степень защиты - IPX4, что позволяет не прятать наушники от дождя, однако купаться с ними не стоит. Сенсорная кнопка на лицевой стороне каждого наушника позволит управлять воспроизведением, а также отвечать на звонки, используя встроенный микрофон.


Наушники отличаются небольшой массой - каждый весит всего 4 грамма. Зарядная станция весит 49 грамм. 


От одной зарядки наушники воспроизводят музыку 2,5 часа благодаря аккумулятору на 45 мАч. Док-станция с аккумулятором на 500 мАч может подзарядить их до четырех раз, обеспечивая таким образом 10 часов автономной работы.


Наушники поступили в продажу в Японии по цене 9700 йен (около 86 USD). 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.