gototopgototop

( ... шт. )
РАСПРОДАЖА ЯПОНСКИХ БЕЗРАМОЧНЫХ СМАРТФОНОВ!
ХАВРОШКА TV - наш новый канал для ваших малышей!
Итоги презентации зимне-весенней коллекции новинок NTT Docomo 17/18

Moto G5S Plus приходит в Японию

E-mail Печать PDF
Moto G5S Plus приходит в Японию

Компания Motorola Mobility Japan официально представила обновленный Moto G5S Plus. Модель станет улучшенной версией смартфона Moto G5 Plus. В новой версии основной упор делается на фотосоставляющую. Сенсор камеры будет состоять из двух датчиков, первый из которых отвечает за цветовой спектр, а его напарник за монохромный.

Moto G5S Plus

Moto G5S Plus приходит в Японию

Moto G5 Plus


Смартфон Moto G5 Plus

Разрешение сенсора составляет 13мп (на каждый сенсор). Благодаря этому камера обладает арсеналом начальных фотошоповских настроек, а именно: редактор глубины (настройка размытия заднего фона), возможность сделать задний фон монохромным, черно-белым, либо вовсе заменить на другой. Разрешение фронтальной камеры увеличено с 5 до 8 мп и добавлен режим флэш-съемки с использованием светодиодной подсветки.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В Японии Moto G5S Plus будет продаваться некоторыми ритейлерами, а также виртуальными операторами без привязки к каким-либо сотовым операторам, т.е. SIM-free. В смартфоне два слота для SIM-карт (nano), при этом он поддерживает все самые актуальные японские LTE/W-CDMA сети. К сожалению, второй слот для SIM-карты одновременно является и слотом для карты памяти, так что пользователю придется выбирать. Из коробки устройство поддерживает Android 7.1.1 (Nougat) с гарантией обновления до Android 8.0 Oreo.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В сердце смартфона с частотой 2Ghz бьется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 4Gb оперативной памяти и 32Gb встроенной. В качестве экрана служит 5,5 дюймовая IPS матрица с разрешением 1080p, также под капотом несъемный аккумулятор на 3000 мАч. В кнопку Home вмонтирован сканер отпечатков пальцев. Габариты устройства составляют 76,2×153,5×8,4 мм.

Moto G5S Plus приходит в Японию

В Японии Moto G5S Plus будет доступен с 6 октября по цене 41900 иен. Пользователям на выбор предлагается три цвета: серая луна, золотая кисть, синий нимб.

Moto G5S Plus приходит в Японию

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.