gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
Новые смартфоны оператора AU by KDDI из зимней коллекции 17/18

Перипетии Toshiba: очередная серия

E-mail Печать PDF
Перипетии Toshiba: очередная серия

Теперь уже точно запущенная сделка по продаже чипового сегмента Toshiba американской компании Bain Capital может принести японской промышленности 5000 новых рабочих мест. Вакансии появятся на расширяющемся “флагманском” заводе Yokkaichi в префектуре MI и на новом заводе в префектуре Mi, строительство которого начнется в следующем году. Управляющий директор Bain Capital Юджи Сугимото по этому поводу заявил, что для роста приобретенной чип-единицы главным приоритетом должны быть вложения в человеческий капитал. Тем более, что Toshiba Memory является вторым по величине производителем памяти NAND.

Перипетии Toshiba: очередная серия

Инвестиции в человеческий ресурс, несмотря на свою дороговизну, необходимы TMemory для борьбы с лидером отрасли - Samsung Electronics Co. Актуальный на сегодня срок завершения сделки по продаже Toshiba Memory - март 2018 года. Неисполнение сроков грозит Toshiba проведением Токийской фондовой биржей принудительного делистинга акций компании. По итогам сделки, нынешний менеджмент чип-единицы во главе с Ясуо Наруке останется на своих постах, в то время как Юджи Сугимото получит портфель внешнего директора. Сугимото также отметил, что в случае, если Toshiba до февраля 2018 года не урегулирует судебный спор со своим американским партнером Western Digital Corp, компанией, которая пытается заблокировать продажу Toshiba Memory, то реновацию оборудования на заводе Yokkaichi Toshiba будет проводить своими силами без помощи Bain.

Перипетии Toshiba: очередная серия

Нерв ситуации заключается в невозможности получения Western Digital Corp доли в новых производственных объектах T.Memory в случае, если компания будет придерживаться судебных методов разрешения ситуации. В WDC понимают это, и скорее всего, сериал про продаже чип-бизнеса Toshiba получит “Happy end” в марте.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.